Никита Ефремов и Мария Ивакова путешествуют по горному Алтаю

Пара проводит отпуск в России.

32-летний Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, и 34-летняя ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова отправились в отпуск на Алтай. В инстаграме влюбленные поделились красочными снимками из горного края.

Контент недоступен

Путешествие пары началось с Телецкого озера, побережье которого расположено на территории Алтайского биосферного заповедника. Никита и Мария ходили на лодке к водопаду Чоодор, побывали в долине реки Чулышман, на водопаде Учар, брали вертолетную экскурсию.

Контент недоступен
Контент недоступен

Как рассказал Ефремов, он уже был на Алтае в прошлом году и захотел вернуться сюда с любимой и друзьями:

Второй год подряд приезжаю на Алтай. Для меня это место силы. Суровый и дикий дух Алтая резко сбрасывает всю городскую шелуху, все наносное, ненужное. Тут нигде от себя не спрячешься, ни в телефоне (связь тут не везде, а в диких местах ее вообще нет), ни в голове. Все вокруг возвращает в момент — природа, люди, звуки, цвета, запахи.
Контент недоступен
Контент недоступен

О романе Никиты и Марии стало известно в мае 2019 года, когда артисты вместе посетили футбольный матч в Москве, а затем приехали на свадьбу к Регине Тодоренко и Владу Топалову в Сорренто.

Ранее Ефремов был женат на актрисе МХТ имени А. П. Чехова Яне Гладких. Пара сыграла свадьбу в 2014 году, однако год спустя рассталась. Что касается Иваковой, она два года состояла в браке с бизнесменом Эрнестом Рудяком, совладельцем строительного холдинга. Они развелись в 2014 году.

Что обязательно стоит взять с собой в любое путешествие, узнай из нашей статьи. Как выглядят сыновья-красавцы русских звезд — смотри в галерее.

30

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram