Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 июля 2020, Александра Прокопко

СМИ: Ирена Понарошку подала на развод после 10 лет брака

В конце 2019 года в семье Ирены Понарошку произошел скандал: муж ведущей Александр Глухов (он же — DJ List) публично заявил, что разочаровался в жене и любви в целом, обвинив супругу в корысти. Тогда звезда предпочла не комментировать случившееся. Теперь же, по данным СМИ, супруги все же решили развестись.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как стало известно порталу StarHit, 8 июля Понарошку официально подала на развод. «Судя по тому, что заявление ведущей находится в мировом участке, супругам удалось решить все вопросы относительно совместно нажитого имущества и алиментов на совместных детей полюбовно», — отмечает издание.

Первое заседание суда по бракоразводному процессу Ирены и Александра пройдет 23 июля.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Ирена и ее муж Александр Глухов (он же DJ List) жили в браке с 2010 года. У пары двое детей. Через год после свадьбы у пары родился первенец Серафим, а младший сын Теодор появился на свет в конце октября 2018-го.

О парах, которые женились против воли родителей, узнай из нашей статьи, а на звезд, которые расстались с супругами во время карантина, смотри в галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
652
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
378
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
236
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
202
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru