Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 июля 2020

Халтер, лен и клетка виши: какую одежду выбрать, чтобы не было видно пятен пота

Потеть — это нормально и правильно, и все-таки никому не хочется ходить с огромными пятнами около подмышек, на животе и спине даже в самую жаркую погоду. Запоминай простые советы и помни, что даже если ничего не помогает, пятна от пота — это не стыдно.

Выбирай натуральные материалы

Тонкий хлопок не скроет мокрые пятна, но зато поможет с правильной терморегуляцией. Невыносимо жарко в одежде из натуральных материалов становится не так быстро, как если ты выберешь синтетику. Кроме хлопка обрати внимание на модные который сезон вискозу и лен. Не забывай, что эти материалы быстро мнутся, так что стоит это тоже учесть, чтобы образ не выглядел неряшливо.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Выбирай плотные ткани

Они лучше держат форму и не так быстро продемонстрируют мокрые места. Но подойдет не все — выбирая, например, куртку-рубашку из плотного материала, обязательно читай ярлычок: желательно, чтобы и в этом случае состав соответствовал нашему первому совету и был максимально натуральным.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Не бойся оверсайза

И снова все просто: приталенные силуэты и одежда «в облипочку» куда быстрее продемонстрируют твою проблему. На облегающих футболках мокрые пятна прорисуются не только в районе подмышек, но еще и на животе и спине.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Обрати внимание на расцветку

Мокрые пятна будут куда меньше заметны на ткани с принтом. Например, здесь поможет модная клетка виши или узор в мелкий цветочек. Если необходимо остановить выбор на однотонной вещи, примеряй светлые оттенки — белый, нежно-розовый или светлые пастельные тона.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Найди топ без рукавов

Модные в этом сезоне топы-бандо, халтеры и американская пройма тоже могут стать помощниками и спасти не только от зноя, но еще и от пятен. Если дресс-код не позволяет, рукава всегда можно прикрыть свободным жакетом.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!
Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Между прочим, в жаркую погоду во избежание мелких конфузов можно использовать и другие небольшие хитрости. Ищи незаменимые аксессуары ниже.

Это гениально! Вкладыши от пота

Специальные вкладыши надежно крепятся на одежду и впитывают влагу, нейтрализуя запах пота. Они фиксируются за счет клеевого слоя, который не оставляет следов на ткани. Одного вкладыша хватает на 1—2 дня защиты от пота и запаха в зависимости от интенсивности потоотделения. Можно выбрать от 22 до 40 вкладышей в наборе.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Бандалетки

Это специальный вид белья, похожий на кружевные резинки от чулок, только без самих чулок, спасет в жару внутреннюю поверхность бедра от сильного трения. Пикантно выглядывающие из-под короткой юбки эти резинки выглядят очень игриво, и их вполне можно сделать частью образа.

Нажми на фото, чтобы узнать больше!
Бандалетки

Утягивающее боди из дышащего материала

Белье, которое скрывает лишнее и подчеркивает достоинства. Здесь и пуш-ап, и дышащий материал, и крой, формирующий талию. 

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Читай также:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
650
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
376
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
226
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
202
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru