Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 июля 2020, Наталья Радулова, Источник: Коммерсантъ-Огонек

Как живут мужчины, которых никто не хочет

Объединяются группами и требуют секса!

Движение инцелов — мужчин, страдающих от вынужденного целибата и ненавидящих за это женщин,— зародилось на Западе. «Появятся ли инцелы в России?» — задавались психологи вопросом еще несколько лет назад, будто не замечая в нашей стране мужиков, которым не дают.

Да полно у нас таких. Вон на форумах они с самого создания интернета жалуются: «Бабы спят только с богатыми», «Им всем только накачанных альфа-самцов подавай», «Пришло лето, эти с голыми ногами ходят, будто издеваются!», «У хорошего парня всегда проблемы с личной жизнью», «У девушек на сайтах знакомств не бывает требований «хочу ниже 180», а вот «хочу выше 180» постоянно встречаются. Чувствую себя второсортным», «Презираю меркантильных шкур!» Так что не надо.

Листай галерею и смотри на звезд, которые считают, что сексом можно заниматься только по любви!

Одиноких мужчин, психующих из-за того, что девушки не отвечают им взаимностью, у нас всегда хватало. Другое дело, что никаких лозунгов они не выдвигали до поры до времени. А сейчас, глядя на западных коллег-задротов, объединились, оживились, тоже начали заявлять: «Женщины монополизировали допуск мужчин к сексу. Эта монополия должна быть разрушена! Требуем государство обеспечить нас правом на доступ к женскому телу!»

Кажется, что прикалываются. Но если бы! И ведь это у нас уже было. В 1920-е такие рисовали плакаты: «Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления. Каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка».

А что им тогда оставалось? Только лозунги выкрикивать, стучать кулаком по столу на собраниях: «Отнять и поделить!» Потому что, как писал в те же годы в редакцию «Правды» какой-то паренек, «получая 25 р., никакой черемухи не купишь». Не было у комсомольцев денег не то что на букетик девушке или билеты в театр — у многих не было целых брюк.

У нынешних инцелов брюки имеются, но проблемы те же — кругом мещанки, не согласные удовлетворять их половые стремления. Мещанки, как и сто, и тысячу лет назад заглядываются на успешных, симпатичных, модных, харизматичных и сильных. Ну что ты будешь делать!

Как можно заставить женщин тебя хотеть? Обычные методы — начать зарабатывать, пойти в спортзал, помыть голову — инцелы отвергают. На другом сосредоточились.

«Недоступность секса для мужчин — это общественная проблема №1» — написано на главной странице российского объединения этих ребят. Они там даже разработали теорию, которая объясняет, почему так происходит: «Вагинокапитализм — общественные отношения, основанные на подчинении всей политики и экономики власти женщин-вагинокапиталисток, собственниц на основное средство производства — вагину».

Откуда-то взяли и цифры: «80 процентов российских мужчин в возрасте от 15 до 70 лет лишены гарантированного доступа к сексу, подвергнуты принудительному воздержанию. Если не начать решать эту проблему и законодательно не ограничивать произвол женщин по лишению мужчин доступа к сексу, в России возможны всплески насилия, а также самоубийств мужчин».

В общем, неудачники возмущены, что из-за корыстных женщин интим доступен только альфачам и богачам, а им, некрасивым и бедным, ничего не светит. Поэтому государство должно каждому предоставить по бесплатной партнерше. Иначе они за себя не ручаются.

Дальше этого инцелы не заглядывали. Но уже потихоньку начинают перебирать заранее: одному подавай для утех пухленькую, другому нужна худышка, третий хочет мулатку да помоложе. Какой-то инцел добился свидания, но дама пришла некрасивая, и он убежал. Собратья его поддержали: «Кому нужна страшная!» Вот же мещане.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
28
smirnoff
Пока женщины ищут богатого мужчины для постоянных отношений, никто не мешает им встречаться для секса без обязательств с привлекательными для них внешне мужчинами.
А большинство инцелов при желании не могут понизить притязания до абсолютно непривлекательных внешне дам, банально не получится эрекции и секса; в принципе, совет снизить требования - это примерно то же самое, что перейти с женщин на мужчин, то есть пойти наперекор собственным чувствам.
СсылкаПожаловаться
Юлия М.
Видимо, живут до старости с мамой и злобствуют на всяких антиженских форумах в компании таких же неудачников.
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
хоспадя причем тут внешность и доход, про человеческие качества все позабыли что ли? ((((внимательный и заботливый мужчина при любом доходе один не останется
СсылкаПожаловаться
father_13
Прекрасная статья!
Только чуть чуть недоконченная.
Можно я докончу?
Задроты, помним: мужчина - это охотник. Догнать самку и ее оплодотворить - наша главная задача. Но это ещё не все. Когда она родит тебе ребенка, наша задача - его вырастить и прокормить. И его маму тоже - ибо она способна родить тебе ещё одного. А также, в задачу мужчины входит воспитание мальчика, дабы сделать его настоящим охотником, продолжателем твоего рода.
Так повелось со времён Адама и Евы и не нас отменять эти правила
СсылкаПожаловаться
father_13
В ответ на комментарий от father_13
father_13
Прекрасная статья!
Только чуть чуть недоконченная.
Можно я докончу?
Задроты, помним: мужчина - это охотник. Догнать самку и ее оплодотворить - наша главная задача. Но это ещё не все. Когда она родит тебе ребенка, наша задача - его вырастить и прокормить. И его маму тоже - ибо она способна родить тебе ещё одного. А также, в задачу мужчины входит воспитание мальчика, дабы сделать его настоящим охотником, продолжателем твоего рода.
Так повелось со времён Адама и Евы и не нас отменять эти правила
СсылкаПожаловаться
"Не нам отменять эти правила"
Sorry, что проглядел Т9
СсылкаПожаловаться
N
Согласна с father_13 на 1000 %. Мужик!
СсылкаПожаловаться
Федот-Стрелец
Мужики, у кого немытые головы - все в душ! Иначе не видать вам секса, как своих ушей. Женщины объявили вам бойкот...
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Селена
Селена
Это объединение инфантильных мужчин. Они всё еще думают, что им кто-то что-то должен дать просто так потому что они есть. Мама титьку давала, а теперь и женщины им должны. Внешнее всегда отражает внутренне. Идите разбирайтесь с собой к специалисту.
СсылкаПожаловаться
Селена +
СсылкаПожаловаться
Мария
Запросы свои надо умерить до реальности, увеличить круг общения, попытаться реально оценить себя со стороны. И все получится! Не обязательно быть идеальным человеком, но элементарную культуру обшения и гигиену никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
SergeyMagkov
Если девушка влюбится - ей ненужны деньги!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
391
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
316
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
198
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru