СМИ: Том Холланд встречается с молодой актрисой

И это не Зендая!

24-летний Том Холланд, судя по всему, рассекретил новую девушку. Звезда нового «Человека-паука» опубликовал в инстаграме милый снимок молодой актрисы Нади Паркс.

Контент недоступен

Публикацию актер не подписал, оставив поклонников только теряться в догадках. Однако западные СМИ уверены, что Надя и Том встречаются уже несколько месяцев. Пара лайкает снимки друг друга в соцсетях и много времени проводит вместе.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

Впервые о романе молодых звезд СМИ написали в мае 2020-го. Отмечалось, что в тот момент пара была вместе уже три месяца и вдвоем проводила карантин в Лондоне. Том, по данным Daily Mail, уже рассказал друзьям и членам семьи, что они с Надей встречаются и у них серьезный роман.

Ранее Холланду приписывали роман с Зендаей, однако сам актер слухи опроверг и сказал, что со своей коллегой по фильмам Marvel у них только дружба. Том также встречался с подругой детства Оливией Болтон — британкой, которая работает в сфере диджитал. Пара рассталась в начале 2020-го.

Каких девушек выбирают молодые и популярные парни, узнай на сайте. А на фото завидных звездных холостяков любуйся в галерее.

Slide image for gallery: 9756 | Амиран Сардаров, 32 года. Автор канала «Дневник Хача» на YouTube тот еще бабник, но разве девочки не верят, что все это до тех пор, пока он не встретит ту самую одну-единственную? В 2018-м Амиран искал себе невесту в собстве
Content image for: 499594 | Подача навылет: женщины, на которых так и не женился Марат Сафин
Slide image for gallery: 9756 | Алексей Воробьев, 31 год. Кто только не пытался поженить певца: он даже успел поучаствовать в шоу «Холостяк», но даже там не выбрал себе невесту. Сейчас снова ходят слухи о его романе с Викторией Дайнеко, но певица  признает
Slide image for gallery: 9756 | Егор Крид, 24 года. Еще один участник самого романтичного шоу с неустроенной личной жизнью: практически сразу после съемок «Холостяка» Крид признался, что с победительницей шоу Дарьей Клюкиной у них просто дружба. Так что де
Slide image for gallery: 9756 | Александр Головин, 22 года. Все свободные сердца этим летом учащенно бились, когда экраны показывали Головина на чемпионате Мира по футболу. Он же после звездного часа временно переехал в Монако, так что, если готова бросить
Slide image for gallery: 9756 | Павел Дуров, 34 года. Этот парень всегда знает, как заработать деньги и принести пользу народу одновременно. Слухи о романе Павла с Аленой Шишковой не подтвердились, и программист  до сих пор не женат.
Slide image for gallery: 9756 | Олег Майами, 28 лет. Певец популярен и одинок, так что когда, если не сейчас? Правда, на днях звезда признался в любви к Ольге Бузовой, но певица игнорирует всех мужчин, и вероятность романа минимальна.
Slide image for gallery: 9756 | Руслан Белый, 39 лет. Есть вероятность, что вечные подколы от женатых коллег-юмористов Руслану уже надоели, и он смотрит на девушек серьезнее. Белый ведет свое шоу, заглядывает на Comedy Club и ездит с гастролями по России,
Slide image for gallery: 9756 | Гусейн Гусанов, 24 года. Еще один блогер, вокруг которого десятки девушек, и нет той единственной. Сразу предупреждаем: писать первой ему не стоит, это звезде не нравится. Лучше найти способ, как познакомиться в реальности.
20