31 июля 2020, Милана Уварова

Каков в любви и отношениях мужчина-директор

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе и отношениях? Наш колумнист Милана Уварова уверена: влияет, да еще как!

Человек, обладающий определенными личностными качествами, складом ума и темпераментом выбирает для себя ту профессию, которая помогает ему максимально самовыражаться. А отношения, по сути — то же самовыражение, причем наиболее искреннее из всех возможных. По тому, каков человек в любви и сексе, можно многое сказать о нем самом.

Листай галерею и смотри, как выглядят жены известных миллиардеров:

Мужчина-директор очень хороший организатор. Он всегда знает, куда сводить даму сердца, как провести время, в каком ресторане и во сколько заказать столик, какой сеанс в кино выбрать. Тебе не придется мучительно выдумывать идеи совместного досуга.

Он ценит время, поэтому в курсе, где и когда возникают пробки, когда лучше ехать на метро, а когда — на машине. Если он сказал, что заберет тебя в 15:00, то заедет ровно в это время и будет ожидать твоей полной готовности. Зато до ресторана/парка/квартиры друзей вы доберетесь ровно за то время, что он и обещал.

Директор не то чтобы любит командовать. Просто он умеет организовывать людей и нести ответственность за результат. Если он запланировал какой-то проект (свидание — тоже своего рода проект), то ожидает от женщины соблюдения всех договоренностей.

Да, он хорош в стратегическом планировании, но иногда бывает негибок в случае форс-мажоров. Если только его специализация — кризисное управление.  Среднестатистический директор может спасовать перед непредвиденной ситуацией, поэтому не увлекается взбалмошными женщинами, склонными менять свое мнение по настроению.

Мужчина-директор — человек слова и дела. Как сказал, так и будет. В этом смысле более надежного партнера еще поискать.

А еще он живет в постоянном стрессе и часто бывает уставшим. Точнее, он живет и работает как будто в двух режимах — «вкл» и «выкл». Чаще всего, на личные отношения приходится второй режим. Да, на этапе ухаживаний он проявит себя с лучшей стороны, потому что навыки самопрезентации отточены до мелочей, но в отношениях чаще ожидает от женщины тепла, поддержки, стабильности и спокойствия.

Жесткий управленец на работе, в домашней обстановке может оказаться милейшим котиком: ласковым, послушным, охотно идущим на компромисс. Все потому что мужчина директор устает от ответственности на работе и дома предпочитает расслабиться, поручив принятие всех решений своей партнерше.

В сексе мужчины-директора могут быть совершенно разными. Целеустремленными достигаторами, которые ожидают от партнерши оргазма по расписанию. Или нежными любовниками, которым нравится медленный, чувственный секс как способ расслабиться и отвлечься от забот.

Что касается семейных финансов, то мужчина директор предпочтет их контролировать самостоятельно. Ему нравится понимать, в каком состоянии корабль любви, нуждается ли в починке и как долго еще сможет продержаться на воде.

Мужчинам-директорам подходят женщины крепкие, хозяйственные, обеспечивающие надежный тыл. Либо цепкие, целеустремленные бизнесвумен, которые отлично поймут все тяготы жизни руководителя и даже поддержат полезным советом.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас