Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 августа 2020, Надежда Зубрева

Звезды, которые попытались удержать возлюбленных, сделав пластику

Некоторые красотки в отчаянной попытке удержать мужчину соглашаются на крайний способ — пластику и уколы красоты. Получается ли у них удержать любимого с помощью кардинальных перемен во внешности?
1

Ким Бейсингер 

В 2014 году СМИ активно обсуждали бурный роман звезды фильма «Девять с половиной недель» и ее стилиста по волосам Митча Стоуна. Возлюбленные постоянно выгуливали псов, держались за ручку и страстно обнимались на пляжах жарких стран. Но помимо чувства влюбленности, у Ким, похоже, появилось и чувство неуверенности в себе. Таблоиды тогда писали, что бойфренд сильно влияет на стиль и внешность артистки, и именно он стал ее «вдохновителем», когда она она отправилась в кабинет пластического хирурга. Фото Бейсингер, ее пластики и Митча Стоуна смотри в галерее: 

Следы пластики очевидны (хоть актриса и не давала официальных заявлений): поменялся разрез глаз, брови чуть вздернулись, а мимика почти исчезла с лица. Примерно в тот же период звезда сделала еще один смелый шаг — обзавелась первой для себя татуировкой (правда, смысла зеленой лягушки на правой руке так и не объяснила). 

Что было дальше: Бейсингер и Митч встречались около четырех лет, были даже сообщения об их тайной свадьбе. Однако после 2018 года информация о партнере Ким полностью исчезла: новых снимков парочки нет, но и новости об их расставании не выходило. 

2

Лариса Копенкина 

Предпринимательница (и в данном случае можно расценивать это слово и как связь с бизнесом, и как оценку дальнейших действий Ларисы) была мало кому известна до встречи с одиозным персонажем российского шоу-бизнеса — Прохором Шаляпиным. Они познакомились во время отдыха на Ямайке, быстро расписались и два года ходили по ток-шоу, уверяя всех, что разница в 27 лет не мешает пылу их любви. Во время одной из таких передач женщина и согласилась на блефаропластику и круговую подтяжку. Ее фото с Прохором ищи в галерее: 

Именно молодой исполнитель подтолкнул тогда супругу к пластическим операциям: ботокс он счел несущественной мерой для омоложения, а вот пластику, по его словам, делают все звезды, и она дает более эффективные результаты. Спустя несколько лет Шаляпин, между прочим, сообщил, что сам давно подсел на ботокс, пробовал золотые нити и делал фейслифтинг. 

Что было дальше: После развода никто из этих двоих ничего не потерял — Шаляпин продолжил развивать свою скандальную карьеру вместе с новыми возлюбленными. Копенкина, влюбившись в образ жизни своего бывшего, и сама стала звездой сомнительных передач, во время которых в том числе комментировала любовные похождения своего экс-супруга. Трагичным финал этого романа точно не назовешь — после разрыва они появлялись вместе на мероприятиях и даже вместе записали песню «Мы не такие».  

3

Жизель Бундхен 

Возможно, никто бы так и не узнал, что бразильянка делала маммопластику в 2015 году, но тогда папарацци успели заснять женщину в хиджабе, выходящую из парижской клиники, и сразу установили ее личность. В журнале People топ-модель признавалась: пластика действительно имела место быть, ее грудь стала асимметричной после кормления двоих детей, и она хотела вновь почувствовать уверенность в своем теле. Фото Жизель до и после операции в галерее: 

Впрочем, не все журналисты приняли на веру искреннюю историю Бундхен, по утверждению желтой прессы, увеличение груди было сделано во время непростого периода в личной жизни — таким образом красотка хотела удержать своего супруга (американского футболиста Тома Брэди, за которого манекенщица вышла замуж 11 лет назад). 

Что было дальше: Брак Тома и Жизель выдержал испытание временем и пластикой, а происходящее отчасти стало толчком к писательской карьере Бундхен. Она выпустила автобиографию «Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение» и между делом описала, какие негативные чувства испытывает после операции. 

Когда я очнулась после хирургического вмешательства, я не узнала свое тело. Первый год после пластики я носила мешковатую одежду, так мне было неприятно. К счастью, мой муж все равно говорил мне, что я красивая, несмотря ни на что.
4

Кортни Кокс 

После 14 лет брака с актером Дэвидом Аркеттом, который был старше Кортни на 7 лет, она переметнулась к более молодому мужчине. Нынешний избранник Кортни Кокс — музыкант Джонни Макдейд — на 12 лет младше ее. Начало их романа ознаменовалось серией инъекций ботокса. В определенный момент звезда сериала «Друзья» так увлеклась, что приходила на мероприятия в прямом смысле слова с «застывшим» лицом: она едва могла улыбаться. Подтверждение в галерее: 

Через два года Кортни остановилась, передохнула и... решила не продолжать. «Я сожалею об инъекциях ботокса, к счастью, препарат уходит из организма. Да, в то время я выглядела не лучшим образом. Теперь я хочу стареть так, как это даст мне Бог», — рассказывала она в журнале People. 

Что было дальше: Джонни и Кортни по-прежнему любят друг дружку, даже объявили о помолвке, правда, играть свадьбу не спешат. 

5

Мадонна 

Благодаря Мадонне мы получили термин «той-бой», относящийся к юным неизвестным парням, которые на время становились «приложением» к более опытным и популярным дамам. После 8-летнего брака с режиссером Гаем Ричи у Мадж начались хождения по пацанам. Как правило, певица выбирала 20-летних афро- или латиноамериканцев, ненадолго вводила их в звездную тусовку, что помогало им заключать кратковременные рекламные контракты с известными брендами, а затем через 2—3 года бросала. Фото Мадонны и ее парниш смотри в галерее: 

Кто знает, что там произошло с парнями после недолгого засвета рядом с поп-дивой, но на лице исполнительницы романы точно отразились: именно с этого периода Мадонна стала нещадно перекраивать свою внешность ради мальчиков, годившихся ей в сыновья. В интернете даже шутят по этому поводу: мол, не надо искать себе ровесников, жди, когда родится твой юный бойфренд, как всегда делала поп-королева. 

Что было дальше: 62-летняя Мадонна нашла новую жертву — 26-летнего танцовщика Ахламалика Уильямса. Они вместе два года. Похоже, одно в этом мире точно неизменно — все меняются и взрослеют, кроме молоденьких избранников эпатажной звезды. 

Напоминаем: решение о пластике или уколах красоты должно быть взвешенным, а опираться стоит только на личные ощущения и желания, а не на мнение окружающих. Тем более альтернативой операции может стать правильный макияж или другие приемы. Смотри видео о том, как увеличить губы без уколов: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Все о пластике звезд: 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас