В моду вошли «бикини наоборот», практически обнажающие грудь

Очередной горячий тренд на время осеннего похолодания.

Последняя неделя лета — не время для нового тренда на бикини? А вот и нет: по крайней мере блогеры и модели так не считают. За неполные три месяца лета девушкам надоели обычные купальники, а нового пока ничего не придумали.

Жми на фото, чтобы разглядеть тренд подробнее:

12

Оказывается, купальник-трансформер есть практически в любом гардеробе — это самые обычные бикини. Только надеть их нужно наоборот: низ купальника должен оказаться в верхней части груди.

Контент недоступен

Единого способа, как это сделать, нет: модницы экспериментируют и с радостью демонстрируют это в социальных сетях.  Впервые такой способ стал мелькать в инстаграме еще в 2018 году, и многие считают «первопроходцем» итальянскую модель Валентину Фредаграда.

Контент недоступен

Такой способ превращает бикини в своеобразный «пушап»: грудь приподнимается. А еще обнажается нижняя часть: на Западе этот тренд называется «underboob» и живет не только на фото блогеров: его обожают Ирина Шейк, Бела Хадид, Леди Гага и другие.

Говоря об этом тренде не можем не вспомнить про гамаки для груди. Они, правда, придуманы для того, чтобы облегчить жизнь обладательницам больших размеров:

30

Читай еще:

Фото: инстаграм