Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 августа 2020

Как бюджетно одеться в стиле Меган Маркл (спойлер: с помощью AliExpress)

Хочешь стать такой же стильной, как супруга принца Гарри? Доказываем, что одеться с таким же шиком можно за очень небольшие деньги.

Меган Маркл, которая и до отречения от титула нередко нарушала королевский дресс-код, для многих давно стала примером для подражания.

Герцогиня не боится броских оттенков и смелых силуэтов. При этом она отдает предпочтение однотонным нарядам, умело сочетая их между собой.

Смотри самые яркие образы 39-летней Маркл и убедись, что повторить их очень просто (и недорого). Мы нашли на AliExpress аналоги 10 самых стильных вещей из гардероба супруги принца Гарри.

Листай галерею и узнай подробности и цены каждого наряда:

Читай также:

Как сэкономить и выбрать достойные товары на AliExpress

Роскошная дива: как изменился стиль Меган Маркл, после того как она отказалась от королевского титула

Модно и бюджетно: повторяем стиль звезд с одеждой и аксессуарами с AliExpress

Горячие темы комьюнити
Аноним
Сгоняла тут на выходные в Адлер. Ну кошмар, других слов нет. С гостиницей нам повезло, хотя брали первую попавшуюся. Море ледяное было рядом, кафе и рестики, аптеки, все как на ладони. НО! В этих...
400
НаписАли друг другу.Потом я прочитал её анкету... И так, мои дорогие принцы и короли! Вы безусловно все хороши но, давайте смотреть реалиям в глаза и искать себе подобных. Молодые люди до 40 и после...
338
Будет мальчик. Отчество Максимович. С мужем не сходимся во мнениях. Какое бы имя подобрали к этому отчеству?
260
Мусьё Резонёр
Благодаря веселой теме Жанетт решила я всё-таки разобраться в этом сложном блюде. Дело в том, что я кулебяку ни разу не ела, только читала рецепты и скептически относилась к разнообразию начинок...
252
В общем даму сердца находят, влюбляются. А я сижу одна. Как добрая фея ненамеренно и случайным образом помогаю всем устроить их личную жизнь, кроме себя. Как думаете, почему так происходит?
250
Подпишитесь на нас