Юлия Меньшова в бежевом тренче поделилась секретом удачного шопинга

Актриса показала архивный кадр.

Юлия Меньшова поделилась архивным кадром одной из модных съемок, на которой примерила элегантный образ в теплых тонах.

Меньшова блеснула в лаконичном тренче свободного силуэта в нежном оттенке капучино. Акцент — на стройной талии звезды телеэкрана, подчеркнутой тонким поясом в тон. Главные роли забрали на себя броские серьги-шандельеры, которые эффектно обрамили объемную укладку.

Макияж, как всегда, неброский, с легкими бронзовыми отливами. Актриса призналась, что ее страсть — бьюти-средства для губ: «Помады и блески я люблю разные. У меня их вагон и маленькая тележка».

Контент недоступен

«Замечательная фотография! Вы здесь очень на маму похожи», «Сережки и правда красивые у вас. И помады. И вообще вы мне очень нравитесь», «Чудесное фото», «Очень удачное фото и красивый плащ», «Красивая и элегантная Юлия», — пишут в комментариях под снимком.

Юлия рассказала, чем руководствуется, собираясь на шопинг. «Все вещи покупаю по принципу: понравилось — беру. И вообще не запоминаю, где и как. Тем более что и наряды, и украшения частенько надолго задерживаются в моем шкафу и комоде. Есть долгожители, которым и по 10, и даже по 20 лет», — рассказала звезда.

Как 50-летней Юлии Меньшовой удается сохранять фигуру без спорта, узнай из статьи. А больше фото артистки смотри в галерее:

Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
Slide image for gallery: 7849 | Юлия Меньшова
7фотографий
Фото: legion-media.ru