7 сентября 2020, Александра Прокопко

СМИ: у Данилы Козловского роман с Оксаной Акиньшиной

Интернет-каналы и ряд российских СМИ пишут о том, что 35-летний Данила Козловский якобы расстался с Ольгой Зуевой, от которой у него есть дочь, и закрутил роман с 33-летней партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина. Источник: legion-media.ru

Первым об этом написал портал PeopleTalk. Инсайдеры издания сообщили следующее:

В Бодруме вместе проводят время... Данила Козловский и Оксана Акиньшина! Ребят заметили в ресторане за объятиями, говорят, выглядели как пара.

Затем информацию прокомментировали создатели телеграм-канала «Закулиска»:

Нет, коллеги. Это не пиар. Данила Козловский оставил мать новорожденной дочки Ольгу Зуеву и уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма «Чернобыль», где Козловский — режиссер.

По данным интернет-канала, Зуева продолжает жить в Нью-Йорке. «Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения. Вообще, должны сказать, очень по-мужски себя ведет в сложившейся ситуации», — пишет «Закулиска».

Отметим, что официального подтверждения информации о переменах в личной жизни Козловского нет. Актер и режиссер редко афиширует подобные данные.

Ранее было известно, что Козловский и Зуева встречаются с 2015 года, но свои отношения не комментируют и очень редко выходят вместе в свет. В ноябре 2018 года в СМИ появилась информация, что Данила сделал Ольге предложение, но звезды никак не прокомментировали информацию.

Что касается Акиньшиной, то, по последним данным, она замужем за продюсером Арчилом Геловани, с которым воспитывает двоих детей. Также у артистки есть старший ребенок от брака с Дмитрием Литвиновым. Летом 2018 года Акиньшина объявляла о разводе с Геловани, но через пару месяцев вернулась к мужу.

Куда пропал 35-летний Данила Козловский, узнай из нашей статьи, а больше фото актера и Ольги Зуевой смотри в нашей галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас