Алеся Кафельникова подтвердила роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

Модель опубликовала совместные фото с бизнесменом.

21-летняя модель Алеся Кафельникова косвенно подтвердила слухи о романе с 34-летним бизнесменом Георгием Петришиным. Девушка опубликовала в инстаграме кадры, на которых вместе с предпринимателем позирует в ванной комнате.

Контент недоступен

Также пара вместе поужинала в парижском ресторане. «Настроение — есть малосольные огурцы, в Париже, в платье Ульяны Сергеенко», — подписала Алеся соответствующие фото.

Контент недоступен

Петришин широкой публике известен прежде всего тем, что дважды делал предложение руки и сердца Светлане Ходченковой. Тем не менее оба раза дело до свадьбы так и не дошло — актриса разрывала помолвку из-за ссор с возлюбленным и, по слухам, его измен. Помимо романа с Ходченковой, у Георгия, если верить СМИ, были отношения с Анфисой Чеховой, Ритой Дакотой, Настей Задорожной и Викторией Дайнеко.

У Кафельниковой, в свою очередь, также было несколько громких романов. С 2017 года она то расставалась, то вновь сходилась с рэпером Pharaoh. В начале 2020 года ходили слухи о помолвке девушки с таинственным избранником, а минувшей весной стало известно об отношениях модели с сыном российского бизнесмена.

О парах с большой разницей в возрасте, которые начали встречаться недавно, узнай на сайте. А фото знаменитостей, которые в этом году закрутили роман, ищи в галерее.

18

Главное за неделю смотри в ролике:

Контент недоступен

И пройди наш опрос:

Фото: legion-media.ru