Наталью Рудову раскритиковали за «вульгарные» снимки

Фанаты разочарованы.

37-летняя Наталья Рудова опубликовала в сети новые фото, которые вызвали волну возмущения среди ее подписчиков. Фолловеры актрисы не оценили вульгарные снимки, сделанные в одной из подмосковных усадеб.

Контент недоступен

В кадре артистка позирует в белоснежном укороченном платье и спущенной с плеч косухе, а на ее ногах красуются грубые высокие ботинки.

Пользователи сети раскритиковали позу Рудовой на фото, назвав ее неуместной. «Пошловато», «По-моему, вам просто нечем заполнить вашу внутреннюю пустоту», «В таких одеждах так сидеть нежелательно», «Ваша поза не к месту совсем», «Слабо», «Глупость», — пишут в комментариях.

Впрочем, нашлись и те, кому дерзкие снимки пришлись по душе: «Как всегда, прекрасна», «Такие всегда у вас крутые образы, платья», «Ты прекрасна, и не нужны никакие сравнения», «Шикарна», «За такую красоту можно что угодно простить», «Очень красива», «Фото прекрасное», «Шикарные ножки».

Ранее Рудова показала фото в откровенном бикини, похвасталась рельефным прессом и устроила фотосессию топлес.

О звездах, которые предпочитают откровенный стиль в одежде, читай в нашем материале. А больше фото Натальи Рудовой ищи в галерее:

22

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru