Алена Апина появилась на публике в розовых лосинах

Певица станцевала на шоу Максима Галкина.

56-летняя Алена Апина стала гостьей программы Максима Галкина «Музыкалити». На запись шоу певица пришла в черной футболке и ярко-розовых лосинах, образ она завершила массивными кроссовками.

Контент недоступен

Вторым участником программы стал блогер Даня Милохин. Вместе с ведущим гости шоу синхронно станцевали под песню Апиной «Леха».

Внешний вид Алены вызвал бурные обсуждения в сети. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали певицу за «странный» и «безвкусный», по их мнению, наряд. «Ужас, я понимаю, что это не званый ужин, но зачем лосины на себя натягивать», «Цвет — вырвиглаз», «Лосины! Мама мия!» — не скрывали недовольства они.

Кроме того, многие фолловеры сразу и не узнали Апину, а также заподозрили ее в пластике: «Апину не узнать, перебор с филлерами, все надо делать в меру!», «Согласна, лицо вообще не двигается», «Что с лицом?»

О самых ужасных вещах, за которые нам будет стыдно перед внуками, читай на сайте,  а на звезд, которые постоянно носят лосины, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 13710 | Наташа Королева и Сергей Глушко
Slide image for gallery: 11271 | Анна Седокова. Певица настолько любит легинсы, что даже выпустила несколько собственных костюмов с ними. Нет, не спортивных — по крайней мере сама Анна гуляет в них по городу.
Slide image for gallery: 11271 | А еще выходит на сцену. Подписчики Анны только рады лишнему поводу обсудить ее фигуру (вокруг форм певицы всегда разгораются жаркие споры).
Slide image for gallery: 11271 | Настя Каменских. Пару лет назад поклонники певицы наблюдали, как она худеет: Насте удалось сбросить около 20 килограммов. И сейчас звезда легко может позволить себе ходить в обтягивающих лосинах.
Slide image for gallery: 11271 | Кэти Перри. Певица — одна из самых больших поклонниц лосин. Вот только они не всегда сидят удачно.
Slide image for gallery: 11271 | Например, иногда блеск добавляет лишние килограммы. А папарацци всегда рядом, чтобы заснять стильную ошибку.
Slide image for gallery: 11271 | Эшли Грэм. Plus size модель нередко выходит из дома в лосинах, и далеко не всегда в спорт-зал — иногда и на мероприятия с фотографами.
Slide image for gallery: 11271 | Смелости звезды можно позавидовать, но вот насколько такой шаг оправдан — поклонники гадают.
Slide image for gallery: 11271 | Хейли Болдуин. Жена Джастина Бибера частенько рассекает по городу в велосипедках или лосинах, подчеркивая ими стройные ноги. Либо модель проводит все свободное время в тренажерном зале, либо просто любит спортивный стиль.
15
Фото: legion-media.ru, Instagram