Переодень звезду: Елизавета Боярская в старомодном комбинезоне

Актриса прогадала с нарядом для красной дорожки ММКФ, но мы решили исправить ситуацию.

Сегодня наша скорая модная помощь едет к 34-летней Елизавете Боярской. Для красной дорожки фестиваля ММКФ актриса выбрала комбинезон и прогадала. Причем во всем: фасон выглядит старомодно, кружево — нелепо, и даже игра цвета, которая должна была удлинить ноги, визуально «сплющивает» фигуру звезды. Так что мы отыскали два новых варианта для актрисы: выбирай ниже!

Кстати, здесь можно посмотреть другие нелепые наряды, в которых звезды появились на прошлой неделе:

22

Но сначала вернемся к нашей прошлой героине. Нам Ирина Горбачева нравится в любом наряде, а вот некоторые поклонники актрисы не оценили ее платье-бюстье и кроссовки, в которых звезда появилась на «Кинотавре» (Ирина даже удалила фото образа в инстаграме). Мы предложили два варианта, и вы выбрали классическое платье в пол (хотя, признаемся, нам больше по душе первый вариант — его можно посмотреть по ссылке). Вот что получилось!

А теперь вернемся к Елизавете. Мы решили предложить два тотально черных образа (во-первых, это модно, а во-вторых, в октябре просто положено нагнать правильной мрачности).

Для первого образа мы выбрали комбинезон актуального кроя от Victoria Beckham. Прямые штанины визуально вытянут ноги, а правильный объем в рукавах сделает образ интереснее. Дополнили мы его лодочками Casadei, сумкой Fetiche и роскошный браслетом Bvlgari.

Образ 1: комбинезон Victoria Victoria Beckham; сумка Fetiche; лодочки CASADEI;  браслет Bvlgari; тени, MAC; бальзам для губ, Lancome; увлажняющий спрей-мист для волос и тела, Ollin. Образ 2: платье THE VAMPIRE’S WIFE х H&M; сумка COCCINELLE; ботильоны CASADEI; серьги Bvlgari; помада, Ok Beauty; универсальный пигмент для щек, бровей, губ, Krygina; щетка для создания объема волос, ghd.
Образ 1: комбинезон Victoria Victoria Beckham; сумка Fetiche; лодочки CASADEI; браслет Bvlgari; тени, MAC; бальзам для губ, Lancome; увлажняющий спрей-мист для волос и тела, Ollin. Образ 2: платье THE VAMPIRE’S WIFE х H&M; сумка COCCINELLE; ботильоны CASADEI; серьги Bvlgari; помада, Ok Beauty; универсальный пигмент для щек, бровей, губ, Krygina; щетка для создания объема волос, ghd.

Для второго образа мы все-таки подобрали платье из новой коллаборации H&M и The Vampire’s Wife и дополнили его ботильонами Casadei, сумкой Coccinelle и длинными сережками Bvlgari.

Во что переодеть актрису? Голосуй!

Читай еще: