Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 октября 2020, Мария Шуляк

Как режиссер-бодибилдер создал свой театр

Рассказываем историю Константина Камынина.

Смотри на Константина Камынина в нашей галерее, а материал о его жизни читай ниже.

О своей форме

Я был обычным ребенком, которого, как и многих, заставляли учиться, заставляли правильно питаться. Я ничем не отличался от всех, просто с детства уже любил музыку, любил театр, и меня это очень сильно вдохновляло. А в зал пошел в одиннадцатом классе: мне захотелось хорошо выглядеть, так как, я считаю, что хорошее тело — это сексуально.

Я приходил к данной форме где-то десять или одиннадцать лет. Естественно, за многие эти годы у меня был наставник, который мне помогал. У меня просто такой принцип — если ты занимаешься чем-то, то занимайся этим серьезно и умей правильно распределять свое время.

Я провожу много времени в зале, мне это нравится, это мое профессиональное хобби, это то состояние, в котором я отдыхаю, прихожу в себя. Это моя медитация.

Во время тренировок я слушаю оперы, ко мне приходит много интересных идей. Моя работа достаточно сложна, она связана со взаимодействием с огромным количеством людей, и я должен отдыхать. И конечно, мне нравится хорошо выглядеть, я делаю это для себя. Мне нравится все делать серьезно. Мне нравится, чтобы было сложно, я люблю эти сложности преодолевать. И в любом деле так: если ты хочешь добиться результата, ты должен делать его серьезно и отдаваться делу полностью.

О стереотипах

Мне до сих пор приходится бороться с людьми, доказывая им свою профессиональную компетентность в данной сфере. Я же окончил ГИТИС, прошел обучение у многих мастеров. Люди часто вначале чувствуют дискомфорт, когда понимают, что такой человек, как я, является директором музыкального театра.

Но мне нравится каждый раз доказывать им обратное, потому что, когда я начинаю показывать свои работы и показывать то, на что я способен, у них меняется мнение обо мне.

Возможно, я войду в историю как первый режиссер бодибилдер музыкального театра или жанра оперы. Мне нравится этот факт. Почему бы и нет.

О бодипозитиве

Вы знаете, я никогда абсолютно никого не осуждаю. Каждый человек живет, как хочет, выглядит, как хочет, имеет ориентацию, какую он хочет, ест, что хочет. Если ты встаешь на сторону людей, которые кого-то осуждают, ты встаешь на сторону людей, которые живут стереотипами, я считаю это отвратительным.

Я сам жертва стереотипов, поэтому я считаю, что прежде всего человек должен быть счастливым. Счастливый человек, это хороший человек. И если никто не спрашивает моего совета или мнения, я никогда не полезу никого учить, это самое бестактное, что может быть. А так, хочешь поменять мир — начни с себя.

Об открытии собственного театра

Идея пришла несколько лет назад, когда я учился на четвертом курсе ГИТИС. Вместе со Светланой Высоцкой мы решили сделать спектакль «Любовный напиток». Я взял кредит. У меня был выбор, взять кредит на квартиру или на спектакль — я взял на спектакль. 

После премьеры «Любовного напитка» к нам пришла идея создания нашего театра Conlucia. Название имеет оттенок такой итальянский, потому что мы себя позиционируем как более европейский формат современного оперного театра.

Так как себя я позиционирую как психологический режиссер, режиссер гармоничного существования артистов на сцене, большой акцент в творчестве я делаю на взаимоотношения героев. Мне нравится обострять межличностные отношения и делать их более реальными, чтобы зритель, который сидит в зрительном зале, поверил и смог почувствовать себя на месте этих героев и понять их. Сочувствовать им и плакать, и смеяться вместе с ними.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Египетский гибискус
Если бы у вас был любимый кот, с которым счастливо жили до замужества, а потом мужчина намекнул вам, что с котом надо расстаться, потому что он 7 раз о бос...л. .диван, который он купил за 250тысяч?
395
мужу 55лет, и он хочет брать ипотеку , купить недостроенный дом и достраивать его. Коробка с участком будет стоить 3-3.5млн-это ипотека, а достраивать на пенсию 28тыс и зп 60-70тыс. я против дома, мы...
338
Замужем, дочке пять лет, муж старше на пятнадцать лет, долго уводила его из предыдущего брака, но все хорошо - любит, обожает, пылинки сдувает, секретов друг от друга нет. Стала замечать, что в...
273
Специально не пишу на мамские форумы. Хочется услышать людей со стороны, нейтральных, так сказать. Текста будет много, так, что если не хотите, на начинайте даже. Мальчик 3 года и его мать ходят на...
269
Посмотрела я вчера "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой (тема передачи "Тайны бывших жён" . Максим Дунаевский в свои 75 лет ушёл после 20-ти лет брака от седьмой по счёту жены к...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru