Ким Кардашьян показала романтичные фото с мужем на фоне новостей о разводе

Звезда опубликовала новые кадры из отпуска.

40-летняя Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме новые фото с отдыха, на которых запечатлена с 43-летним супругом Канье Уэстом.

Контент недоступен

На совместных снимках звезда реалити-шоу показала, как прогуливается с мужем по побережью, а также позирует с ним на крыльце. Поклонники оценили романтичные кадры и порадовались за пару. «Вы выглядите счастливыми, надеюсь, так и есть», «Я так рада, что вы вместе», «То, что я вижу вас вместе, делает меня счастливым», «Вы так подходите друг другу!», «Гармония», — восхитились фанаты в комментариях.

Контент недоступен

Отметим, что еще недавно Кардашьян и Уэст переживали кризис в отношениях. В июле рэпер внезапно выложил серию постов в твиттере, в которых заявил о желании развестись с супругой, сказал, что та хочет упрятать его в больницу и завладеть его волей. Ким выступила с заявлением, объяснив поведение мужа биполярным расстройством, а также попросив проявить эмпатию по отношению к ее супругу и воздержаться от критики. В то же время в сети появились слухи, что терпение Кардашьян на исходе, и она хочет подать на развод.

Напомним, Канье и Ким женаты с 2014 года. У супругов четверо детей. Их дочь Норт появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт — в 2015-м. Младших детей — дочь Чикаго и сына Псалма — паре родила суррогатная мать.

Кто стоит за знакомством Уэста и Кардашьян и других звездных пар, узнай из статьи, а больше фото Ким смотри в галерее.

38
Фото: legion-media.ru