24 декабря 2020, Мария Полищук

Любовь Аксенову в сети назвали копией Джонни Деппа

Звезда фильмов «Гуляй, Вася!» и «Глубже!» Любовь Аксенова поделилась с фолловерами кадрами необычной фотосессии. Актриса позировала перед камерой в массивных розовых очках, рубашке с ярким принтом и розовых вельветовых брюках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Многим пользователям сети артистка на опубликованных снимках напомнила Джонни Деппа в образе для фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Страх и ненависть», «Копия Деппа», — многократно написали в сети, оценив «отличный косплей». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, снимок оценили не только знатоки мирового кинематографа. Те, кто не знаком с культовым фильмом Терри Гиллиама по роману Хантера Томпсона, осыпали комплиментами красоту актрисы: «Очень красивая», «Такая ми-ми-мишная», «Невероятно красивая, вдохновляющая», «Прелесть», «Ух ты! Красотка какая».

К слову, не только Аксенову сравнивают в сети с другими знаменитостями. Недавно кудрявую Юлию Барановскую назвали копией Аллы Пугачевой, Ляйсан Утяшева напомнила фанатам Анджелину Джоли, а невеста экс-мужа Волочковой в белом вечернем платье стала двойником принцессы Дианы.

Сколько тратят поклонники звезд, чтобы быть похожими на своих кумиров, читай в статье, а в галерее смотри на самых очаровательных актрис:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас