Канье Уэст уедет жить в Лондон после развода с Ким Кардашьян

Рэпер намерен проводить воскресные службы в Европе.

Американский рэпер Канье Уэст рассматривает возможность переезда в Лондон ради проповеднической деятельности после предполагаемого развода с телезвездой и предпринимательницей Ким Кардашьян. Об этом источник сообщил таблоиду The Mirror.

Канье Уэст. Источник: legion-media.ru
Канье Уэст. Источник: legion-media.ru

Собеседник газеты заявил:

Канье рассказал приятелям, что видит свое будущее в Лондоне. Он намерен проводить воскресные службы в Европе и считает, что столица Великобритании может стать для этого хорошей базой.
Читайте также
Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
За отношения этих пар мы переживали больше, чем за свои!

К слову, в ноябре 2019 года Уэст принял участие в воскресной службе в Хьюстоне, штат Техас. Мероприятие побило рекорды по онлайн-просмотрам и было вписано в историю христианства.

6 января стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются развестись. По словам источника, инициатором выступила супруга хип-хоп-артиста.

Серьезный кризис в звездной семье начался летом 2020 года. В июле Уэст признался в желании развестись с Кардашьян. Он опубликовал серию постов на эту тему в твиттере, однако затем удалил их. Ким выступила с заявлением, объяснив поведение мужа биполярным расстройством, а также попросив проявить эмпатию по отношению к ее супругу и воздержаться от критики. Позже в сети появились слухи, что терпение Кардашьян на исходе, и она хочет подать на развод.

Напомним, Канье и Ким женаты с 2014 года. У супругов четверо детей. Их дочь Норт появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт — в 2015-м. Младших детей — дочь Чикаго и сына Псалма — паре родила суррогатная мать.

Кто стоит за знакомством Уэста и Кардашьян и других звездных пар, узнай из статьи, а больше фото звезды реалити смотри в галерее.

38
Фото: legion-media.ru