Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 января 2021, Александра Прокопко

Кети Топурия опубликовала редкое фото с мужем

34-летняя Кети Топурия выложила в инстаграме черно-белое селфи, на котором позирует вместе с 36-летним мужем Львом Деньговым. Пост певица не подписала, а лишь сопроводила кадр эмодзи в виде темного сердечка.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники оценили фото и назвали супругов «сладкой парочкой». «Очень красивая пара!», «Милашки», «Просто красавчики. Счастья вам! Любви! И много-много совместной радости», «Огонь», «Сладкая парочка», «Какие хорошенькие», — умилились они в комментариях.

Некоторые фолловеры даже выразили мнение, что Кети и Лев внешне очень похожи, и назвали это хорошим знаком: «Вы так похожи, как родные брат и сестра. Круто. Это значит — созданы друг для друга! Судьба, говорят, если муж с женой похожи».

Напомним, Топурия вышла замуж за Деньгова 20 ноября 2020 года. Официально о помолвке певицы с дипломатом стало известно в конце сентября, однако слухи о предстоящей свадьбе артистки появились еще летом. В конце октября Кети рассекретила беременность (многие в сети уверены, что артистка уже родила, просто не сообщает об этом).

С избранником исполнительница встречалась с мая 2019 года. Мужчина — глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощник главы Чеченской Республики и по совместительству предприниматель. Роман с ним Топурия подтвердила в ноябре 2019-го, опубликовав романтичное совместное фото. 

Стоит отметить, что для Кети этот брак стал вторым. С 2013 по 2017 год она была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого воспитывает дочь Оливию. После развода она некоторое время состояла в отношениях с рэпером Гуфом.

О парах, которые долго скрывали свою любовную связь, читай в статье, а в галерее узнай о главных звездных свадьбах 2020 года:

Подпишитесь на нас