Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 октября 2008

SADO`

Карлотта Герци вдохновитель и создатель Английского Дома Моды -SADO' Fashion House, родилась и выросла в России в семье итальянского предпринимателя

Карлотта Герци вдохновитель и создатель Английского Дома Моды -SADO' Fashion House, родилась и выросла в России в семье итальянского предпринимателя. Дизайнерскому мастерству и фэшн-маркетингу Карлотта училась в Американском Университете в Лондоне.

Она является лауреатом «Alternative Fashion Week Award» в 2003 и «Cancer Research Young Fashion Designer of the Year Award» в 2001, а также участником Moscow Fashion Week 2006. Владея несколькими языками и впитав в себя лучшие традиции Италии, России и Англии, Карлотта Герци всегда ориентировалась на лучшее и, по ее признанию, до сих пор вдохновляется идеями Армани, Вивьен Вествуд, Жан-Поля Готье.

В соавторстве с английским дизайнером Эваном дель Франко Карлотта создает несколько коллекций одежды, главной темой которых были Природа и Движение. Используя самые дорогие шелка, шерсть, кашемир, замшу, тщательно выполняя сложные и детально продуманные элементы кроя, Карлотта Герци стремится создавать по-настоящему удивительные вещи, практичные с одной стороны и неповторимые по форме и игре линий с другой. "Я создаю одежду, которая оживает на теле. Мои вещи не для гардеробов, а для реальной жизни".

Коллекция Весна/Лето 2009 "Безупречная  геометрия"

Создавать формы и абстрактные фигуры, не следуя никаким правилам и геометрическим принципам - главный метод работы дизайнеров SADO' над коллекцией сезона Весна/Лето 2009.

Новая коллекция повторяет архитектурное влияние тропического арт-деко Майами. Пастельные цвета были заменены на более насыщенные, а геометрические формы изменились под влиянием форм Египетских пирамид.

Новая одежда от SADO' отражает множество элементов того времени, комбинируя оригинальное арт-деко с тонкостями тропической атмосферы и квадратными символами египетской эпохи. Под влиянием тропических растений и цветов, нейтральные цвета в одежде путём смешивания палитры стали ярко синими, розовыми, сочно оранжевыми, серым  и приятно зелёными. Формы созданы по геометрическим конструкциям 50-х годов с небольшим намёком на 80-е гг.

Во всей коллекции можно легко проследить склонность дизайнеров к квадратным формам. Для достижения этого эффекта мастера SADO' используют двойные формы: узкие и широкие. Они естественно объединяются для достижения волнистости и игры света на предметах одежды и аксессуаров - сумках и обуви, которые непременно будут присутствовать в новой коллекции.

Ключевые дизайнерские мысли изменили характер беззаботной ежедневной элегантности в блистательный ночной гламур со сложным сочетанием широты и тонких слоёв. Для создания эффекта потока в новой коллекции сочетаются две разновидности тканей: легкий шелк и мягкий хлопок, что более утончённо подчеркивают фигуру женщины, демонстрируя ее красоту.

Новая коллекция - это образы сложной Грейс Келли и причудливой и уникальной  Эмми Вайнхаус - новой Королевы Джаза.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
svetlana salimova
Jelayu udaci.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Жили вместе 5 лет. Есть дочь 2,5 года. Зимой он купил квартиру а которой все эти 5 лет мы мечтали. Вчера пригласил в ресторан, ужин свечи подарил кольцо - все как в кино! Я была счастлива безмерно...
579
Естественно, от женщины? Что надо делать, чтоб полюбил до гробовой крышки и не променял ни на одну пустырвань? Не захотел, подчёркиваю , а полюбил? Срисовать образ с его мамы? Называть его детским...
423
на форуме...расскажите хоть,кто что делает. кто то рядом с любимым кто то в клубе зависает кто то на морях отдыхает другое )))
249
Сегодня утром пришли, в туалете переоделись, моем, моем, мужья чьи то, что то ремонтируют, мебель двигают, воду таскают. И тут ко мне один подходит и тихонько говорит, что у меня платье наизнанку...
249
Почему в наши дни совсем не ценятся скромные девушки? Домашние, начитанные... Всем подавай дерзких намалеванных инстаграмщиц
178
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru