Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2008

Voronin

Михаил Воронин - самый известный украинский модельер, которого по праву называют Мэтром мужского костюма.

Михаил Воронин - самый известный украинский модельер, которого по праву называют Мэтром мужского костюма. В его коллекции множество престижных международных наград: Премия Мира «Престиж», Свидетельства признания Италией и США, «Золотой наперсток Парижа», «Лучшая торговая марка Италии», испанская «Золотая Арка Европы» и огромное количество украинских наград. Воронин единственный кутюрье - рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» и просто человек, посвятивший всю свою жизнь любимому делу.

Концерн «ВОРОНИН» - лидирующее предприятие по пошиву высококачественной мужской одежды, фабрика входит в число мировых лидеров швейной промышленности. Торговая сеть представлена более 80 фирменными магазинами в разных странах - на Украине, в Америке, Европе, России, СНГ. По оценкам экспертов, стоимость бренда «Воронин» в настоящий момент составляет $492 млн.

Сегодня костюм «От Воронина» - больше, чем одежда, это стиль жизни, принадлежность к особому обществу. Многие звезды кинематографа на церемонии «Оскар» одеваются в смокинги от Воронина. Президенты, политики, бизнесмены, звезды эстрады и мирового спорта, ведущие телеканалы страны, а также более 50% мужчин Украины отдают предпочтение бренду «ВОРОНИН».


С 1964 по 2007 г. показы коллекци Михаил Воронина демонстрируются в более чем 60 странах мира и всегда вызывают неизменный интерес и широкий резонанс.

Философия бренда «Воронин» - это философия жизни. Как с возрастом совершенствуется человек, так изменяется его статус, положение в обществе. Учитывая эти особенности, Воронин выпускает 4 торговые марки:
ТМ «Voronin» - эксклюзивная линия, ориентированная на респектабельных клиентов с высоким уровнем доходов, изготавливается малыми сериями или индивидуально. В производстве используются дорогие элитные ткани и элементы ручного труда.
ТМ «Михаил ВОРОНИН» - популярная массовая линия классических деловых костюмов, ее предпочитают чиновники, руководители среднего и высшего звена, артисты, дипломаты, политики.

ТМ «Макентош» - молодежная классическая линия доступной ценовой категории.

ТМ «VORONIN sport» - для людей, предпочитающих комфорт и активный образ жизни.  Конструкции изделий разрабатываются с учетом особенностей типа и строения человека, что обеспечивает максимальный комфорт. Изделия выпускаются в 15 размерах, 5 ростах и 6 полнотах (450 конструкций). Разнообразие моделей достигает более 150 вариантов. Только на одну модель разрабатывается более 5000 конструкций-лекал.

Таким образом, в магазинах Воронина может одеться человек с любой фигурой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
680
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
428
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
301
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
280
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
226
я вот точно, знаю, что ответ в большинстве случает (если честно сказать) будет один - НЕТ! Почему? Да потому, что плюс/минус мужчины в своей массе одинаковы и значит выбрать есть из кого. А чего же...
162

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди