Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2008 16:29

Voronin

Михаил Воронин - самый известный украинский модельер, которого по праву называют Мэтром мужского костюма.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Михаил Воронин - самый известный украинский модельер, которого по праву называют Мэтром мужского костюма. В его коллекции множество престижных международных наград: Премия Мира «Престиж», Свидетельства признания Италией и США, «Золотой наперсток Парижа», «Лучшая торговая марка Италии», испанская «Золотая Арка Европы» и огромное количество украинских наград. Воронин единственный кутюрье - рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» и просто человек, посвятивший всю свою жизнь любимому делу.

Концерн «ВОРОНИН» - лидирующее предприятие по пошиву высококачественной мужской одежды, фабрика входит в число мировых лидеров швейной промышленности. Торговая сеть представлена более 80 фирменными магазинами в разных странах - на Украине, в Америке, Европе, России, СНГ. По оценкам экспертов, стоимость бренда «Воронин» в настоящий момент составляет $492 млн.

Сегодня костюм «От Воронина» - больше, чем одежда, это стиль жизни, принадлежность к особому обществу. Многие звезды кинематографа на церемонии «Оскар» одеваются в смокинги от Воронина. Президенты, политики, бизнесмены, звезды эстрады и мирового спорта, ведущие телеканалы страны, а также более 50% мужчин Украины отдают предпочтение бренду «ВОРОНИН».


С 1964 по 2007 г. показы коллекци Михаил Воронина демонстрируются в более чем 60 странах мира и всегда вызывают неизменный интерес и широкий резонанс.

Философия бренда «Воронин» - это философия жизни. Как с возрастом совершенствуется человек, так изменяется его статус, положение в обществе. Учитывая эти особенности, Воронин выпускает 4 торговые марки:
ТМ «Voronin» - эксклюзивная линия, ориентированная на респектабельных клиентов с высоким уровнем доходов, изготавливается малыми сериями или индивидуально. В производстве используются дорогие элитные ткани и элементы ручного труда.
ТМ «Михаил ВОРОНИН» - популярная массовая линия классических деловых костюмов, ее предпочитают чиновники, руководители среднего и высшего звена, артисты, дипломаты, политики.

ТМ «Макентош» - молодежная классическая линия доступной ценовой категории.

ТМ «VORONIN sport» - для людей, предпочитающих комфорт и активный образ жизни.  Конструкции изделий разрабатываются с учетом особенностей типа и строения человека, что обеспечивает максимальный комфорт. Изделия выпускаются в 15 размерах, 5 ростах и 6 полнотах (450 конструкций). Разнообразие моделей достигает более 150 вариантов. Только на одну модель разрабатывается более 5000 конструкций-лекал.

Таким образом, в магазинах Воронина может одеться человек с любой фигурой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я прекрасный мужчина в расвете сил . Свой бизнес в сфере туризма . Мне 51 год , есть чудесная дочь 16 лет которая живет со мной ( с матерью развод был 14 лет назад , отношения с ней нулевые )...
917
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
730
Я развелась, когда дочке было 1,5 года. После развода БМ и его мать пытались заставить меня допустить их до дочери. Сколько я пережила скандалов и угроз, не передать. Но сразу после развода у меня не...
527
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
286
Дочь красавица , привела знакомиться с женихом , сохранился хорошо , но 25 лет разницы это слишком , не знаю что делать , может есть советы как старпёра извести
242
Ну про откровенные извращения я не говорю.(((
194

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru