СМИ: Шейлин Вудли обручилась с бойфрендом-спортсменом

О романе Шейлин и Аарона стало известно в начале февраля.

Игрок в американский футбол Аарон Роджерс, которому недавно приписали отношения с 29-летней актрисой Шейлин Вудли, объявил о помолвке.

Контент недоступен

37-летний квотербек Грин-Бей Пэкерс рассказал о счастливом событии по видеосвязи, получая приз самого ценного игрока сезона Национальной футбольной лиги. Ролик с речью Роджерса появился в официальном твиттере Грин-Бей Пэкерс. В своей торжественной речи он поблагодарил своих партнеров по команде и тренерский штаб, добавив:

За пределами футбольного поля есть люди, которые поддерживают меня. Так что я хочу поблагодарить свою команду... Свою невесту.

Имя своей невесты футболист не раскрыл, но отметил, что они обручились в 2020 году.

Напомним, о романе Шейлин и Аарона стало известно в начале февраля. Источник рассказал, что пара хочет сохранить роман в тайне. Даже в условиях отношений на расстоянии — актриса находится на съемках в Канаде — влюбленные умудряются проводить много времени вместе.

Ранее Роджерс встречался с гонщицей Даникой Патрик и актрисой Оливией Манн. Шейлин в апреле 2020-го рассталась с регбистом Беном Волаволой. С ним они были вместе около трех лет.

На фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее. Историю россиянки, вышедшей замуж за испанца, читай на сайте.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23