Бузова, Барановская и Харламов повеселились на 39-летии Дубцовой

Звезды поздравили коллегу с днем рождения.

14 февраля Ирине Дубцовой исполнилось 39 лет. По случаю дня рождения певица устроила вечеринку в одном из ресторанов Москвы, на которую пригласила звездных друзей. Мероприятие посетили Ольга Бузова, Юлия Барановская, Эмин Агаларов, Гарик Харламов и другие знаменитости.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Весь вечер гости и виновница торжества танцевали и веселились, выступали со своими хитами, а также пели караоке.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

О том, почему люди не любят праздновать день рождения, узнай из наших статей. А какие суммы расходуют звезды на свои именины, читай, листая галерею.

Slide image for gallery: 12043 | Алла Пугачева
Slide image for gallery: 10943 | Например, такое: «Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый
Slide image for gallery: 10932 | Александр Розенбаум потратил 3 миллиона рублей на свое 60-летие в 2011 году. Розенбаум отмечал торжество в ресторане в центре Москвы. Именинник пригласил своих друзей-звезд, среди которых журналисты заметили Валерия Сюткина
Slide image for gallery: 10932 | Сообщали, что на торжество заглянула даже Валентина Матвиенко, которая в тот момент еще была губернатором Санкт-Петербурга. В финале гостям вывезли праздничный торт в виде рояля.
Slide image for gallery: 10932 | Филипп Киркоров потратил 40 миллионов рублей на свое 50-летие. Киркоров признавался, что только отправка пригласительных билетов обошлась ему в 5 миллионов рублей. Для торжества сняли ресторан в центре Москвы. Еда, не включ
Slide image for gallery: 10932 | СМИ сообщили, что если сложить стоимость всех подарков, полученных Киркоровым на юбилей, то затраты на праздник все равно окажутся больше. Но разве в этом дело? Филипп Киркоров знает, что главное — красиво и ярко жить.
Slide image for gallery: 10932 | Тимати потратил 3 миллиона на 5-летие дочери. Вечеринка по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес» состоялась в старинном особняке на Волхонке. СМИ писали, что каждый час аренды стоит около 40 тысяч рублей. В числе гостей был
Slide image for gallery: 10932 | В программе были фокусники, аниматоры и мастер-класс по приготовлению бургеров. Вся вечеринка обошлась, по данным журналистов, в три миллиона рублей.
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
16
Фото: legion-media.ru, Instagram