Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 февраля 2021, Анастасия Василевская

Официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

40-летняя Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после более чем шести лет брака. Источники утверждают, что звездная пара разводится мирно.

Источник: Legion-media.ru

Портал TMZ пишет, что Ким и Канье уже практически договорились о совместной опеке над четверыми детьми и уладили вопросы с недвижимостью. 

Пока дата судебного заседания не определена, но Ким и Канье давно не живут вместе. По слухам, проблемы у пары возникли в конце 2020 года. Тогда у рэпера возникли проблемы с психическим здоровьем, и он переехал в Вайоминг, а Ким осталась с детьми в Калифорнии. Инсайдеры утверждали, что пара пыталась спасти отношения, но не смогла. 

Напомним, Канье и Ким женаты с 2014 года. У супругов четверо детей. Их дочь Норт появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт — в 2015-м. Младших детей — дочь Чикаго и сына Псалма — паре родила суррогатная мать. Первые слухи о разводе звезд появились в январе 2021-го.

Выбирай самого неравнодушного блогера 2020 года! До окончания голосования осталось совсем немного времени. Успей поделиться с нами своим мнением!

Самые интересные факты о Ким читай на сайте, а на яркие выходы звезды смотри в галерее. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас