Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 февраля 2021, Александра Прокопко

Экс-мужа Волочковой заподозрили в женитьбе на молодой телеведущей

В сети обсуждают возможное бракосочетание 57-летнего Игоря Вдовина и 35-летней ведущей шоу «Утро России» Елены Николаевой. Слухи об этом спровоцировала возлюбленная бывшего мужа Анастасии Волочковой, опубликовав в инстаграме фото, под которыми назвала Вдовина своим супругом.

Во время загрузки произошла ошибка.

В соцсети Николаева поздравила возлюбленного с днем рождения и показала фолловерам кадры из совместного путешествия в Мурманскую область. «С днем рождения, муж! В этом году празднуем экстремально», — подписала снимки Елена.

Пользователи сети тут же заподозрили пару в тайной свадьбе и принялись поздравлять влюбленных. «Уже муж? Поздравляю вас!», «Совет да любовь!», «Поженились? Будьте счастливы!», «Муж и жена! Поздравляю!» — писали они в комментариях.

Игорь Вдовин и Елена Николаева. Источник: legion-media.ru

Напомним, о романе Вдовина и Николаевой прессе стало известно в 2019 году. По слухам, бизнесмен уже несколько лет состоит в отношениях с известной телеведущей. Осенью 2020-го пара объявила о помолвке.

Вдовин и Волочкова были вместе с нулевых, у них есть общая дочь Ариадна. Николаева часто выходит в свет с девочкой и отмечает, что у них прекрасные отношения.

Выбирай самого драйвого блогера 2020 года! До окончания голосования осталось совсем немного времени. Успей поделиться с нами своим мнением!

Все о бывших возлюбленных Вдовина узнай на сайте, а на звезд, сыгравших свадьбы в прошлом году, любуйся в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас