Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 марта 2021, Елена Карлина

Широкие брюки и плотные рубашки: как носить главные вещи марта

Вдохновляемся первыми весенними коллекциями.

12 Storeez: офис вне офиса

Российский бренд решил порадовать тех, кто собирается обновить гардероб полностью новой базовой весенней капсулой. Сестры Голомаздины объединили знаковые вещи из делового гардероба и мира кэжуал, чтобы обыграть тренд «офис вне офиса». В центре внимания — комфорт, свобода и свежесть.

Классические широкие брюки, объемная джинсовая куртка-«варенка», рубашка с накладными карманами и, как всегда, безупречный трикотаж — смотри, как все это сочетать, в галерее выше.

& Other Stories: джинсовая коллекция

Новая капсула стокгольмского бренда посвящена главной детали современного гардероба. Креаторы & Other Stories уверены, что именно джинсы отражают характер человека и его стиль. Этой весной в коллекции классических стилей & Other Stories появилось три новых фасона. Естественно, самых актуальных — с широкими и длинными штанинами, высокой посадкой и не только в синих оттенках.

Каждая деталь всех моделей (вплоть до пуговиц и ниток) изготовленаы из экологически чистых материалов.

UNIQLO +J: актуальная база и четкие силуэты

Отличные новости для поклонников UNIQLO и Jil Sander: бренды снова решились на коллаборацию. Предупреждаем сразу: все вещи разлетаются с прилавков мгновенно, так что медлить точно не стоит.

В коллекции +J авторы запечатлели долгожданный переход от затяжной темной зимы к энергичной и легкой весне. В основе капсулы — четкие силуэты, чистейшие линии, скульптурный крой, изысканность и воздушная чистота.

Присмотрись к рубашкам, которые держат форму, базовым платьям и объемным ветровкам.

«Эконика»: геометричные сумки и замшевые казаки

А вот дизайнеры этого российского бренда предлагают жить настоящим моментом и духом свободы. В темах коллекции — природные мотивы, красота морского ландшафта и выдержанная эстетика минимализма.

При этом внимание привлекается оригинальными формами и фактурой. Замша, плетения, геометрия — смело добавляем это в образ (вещь привлечет внимание, но не перегрузит образ из-за минималистичности).

В марте носим элегантные ботильоны и мечтаем дефилировать в роскошных сабо по морскому берегу как можно скорее.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Папина дочка
С каких это пор спортивные брюки на резинке стали классическими широкими брюками, а сплошная чернота в одежде - переходом к лёгкой и энергичной весне?)))
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Модель очень интересная девушка, загадочная красота
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
84
Мне скоро 36 лет, 5 лет была в браке, расстались из-за начинающегося алкоголизма и измены. Детей нет. Довольно много пыталась знакомиться в инете, толку ноль. Последние 4,5 года живу одна. В планах...
410
Главный суетолог форума снова с Вами мои дорогие...3 дня была с температурой 39, все тело ломило.. не корона! как вы тут? что нового на форуме?) Мы с байкером машину ему купили (выкупили папину после...
240
Дано:мне 35 лет, имею двушку ,новостройку 60 кв, ежемесячный платёж 15000, з.п 100-130 тыш руб, живу одна, на себе тягу все одна, все платежки, хотелки, проблемы ,помогать некому, у родных своя...
226
Так, мысли вслух.... Прочла несколько тем. Одна на 100 тыщ еле концы с концами сводит, другая гараж под кладовку покупает... Эй бедные они там люди , тяжело им...
165
Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
165
Подпишитесь на нас