Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 марта 2021, Елена Карлина

Широкие брюки и плотные рубашки: как носить главные вещи марта

Вдохновляемся первыми весенними коллекциями.

12 Storeez: офис вне офиса

Российский бренд решил порадовать тех, кто собирается обновить гардероб полностью новой базовой весенней капсулой. Сестры Голомаздины объединили знаковые вещи из делового гардероба и мира кэжуал, чтобы обыграть тренд «офис вне офиса». В центре внимания — комфорт, свобода и свежесть.

Классические широкие брюки, объемная джинсовая куртка-«варенка», рубашка с накладными карманами и, как всегда, безупречный трикотаж — смотри, как все это сочетать, в галерее выше.

& Other Stories: джинсовая коллекция

Новая капсула стокгольмского бренда посвящена главной детали современного гардероба. Креаторы & Other Stories уверены, что именно джинсы отражают характер человека и его стиль. Этой весной в коллекции классических стилей & Other Stories появилось три новых фасона. Естественно, самых актуальных — с широкими и длинными штанинами, высокой посадкой и не только в синих оттенках.

Каждая деталь всех моделей (вплоть до пуговиц и ниток) изготовленаы из экологически чистых материалов.

UNIQLO +J: актуальная база и четкие силуэты

Отличные новости для поклонников UNIQLO и Jil Sander: бренды снова решились на коллаборацию. Предупреждаем сразу: все вещи разлетаются с прилавков мгновенно, так что медлить точно не стоит.

В коллекции +J авторы запечатлели долгожданный переход от затяжной темной зимы к энергичной и легкой весне. В основе капсулы — четкие силуэты, чистейшие линии, скульптурный крой, изысканность и воздушная чистота.

Присмотрись к рубашкам, которые держат форму, базовым платьям и объемным ветровкам.

«Эконика»: геометричные сумки и замшевые казаки

А вот дизайнеры этого российского бренда предлагают жить настоящим моментом и духом свободы. В темах коллекции — природные мотивы, красота морского ландшафта и выдержанная эстетика минимализма.

При этом внимание привлекается оригинальными формами и фактурой. Замша, плетения, геометрия — смело добавляем это в образ (вещь привлечет внимание, но не перегрузит образ из-за минималистичности).

В марте носим элегантные ботильоны и мечтаем дефилировать в роскошных сабо по морскому берегу как можно скорее.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
Папина дочка
С каких это пор спортивные брюки на резинке стали классическими широкими брюками, а сплошная чернота в одежде - переходом к лёгкой и энергичной весне?)))
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Модель очень интересная девушка, загадочная красота
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас