Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 марта 2021, Елена Нечаева

Юбка-трапеция и мини-платье: вещи с AliExpress, которые сделают фигуру стройнее

Подчеркиваем талию и визуально удлиняем ноги.

На AliExpress полным ходом идет первая весенняя распродажа «Охота на тренды». Продлится она до 13 марта, так что поторопись оформить заказы на самые модные вещи, которые визуально сделают тебя стройнее, а некоторые — даже выше.

Не забудь о лайфхаках для максимальной экономии:

Горячие предложения здесь >>

Топ скидки за месяц (самая низкая цена за 30 дней) >>

Успей за специальными купонами >>

А эксклюзивный промокод ladymailru250new даст скидку 250 рублей при заказе от 750 рублей для новых покупателей. Действует до 13 марта (количество ограничено!).

Платье-рубашка

Самая универсальная модель, которая подойдет для любого типа фигуры и случая жизни. Эту модель украшают вертикальные полоски, которые вытягивают силуэт и акцентируют талию, немного сужаясь у ремня.

Платье-рубашка

Мини с кроем на запах

А это платье уже который год становится летней классикой. И подойдет оно далеко не только худышкам. Крой на запах удачно подчеркивает талию, корректируя живот и бедра. Кстати, модель идеально сочетается с обувью на плоском ходу — и сандалиями, и кроссовками.

Платье с плиссировкой

Вертикальные полоски стройнят и помогают визуально вытянуть силуэт — кажется, это знает каждая. А вот что полоски не обязательно должны быть нарисованы, для многих оказывается сюрпризом. Трендовая плиссировка поможет ничуть не хуже принта.

Юбка-трапеция

Многие уверены, что обтягивающая фигуру юбка-карандаш — самая универсальная модель. Но это не так: она может укоротить ноги и подчеркнуть недостатки фигуры. А вот юбка-трапеция удачно корректирует линию бедер и талию. Миф о том, что мини стоит носить только тем, у кого размер не больше «эски», даже не будем комментировать: о нем давно пора всем забыть.

Юбка-трапеция

Плотная рубашка

К модным, но давно привычным всем джинсовкам и кожанкам в прошлом сезоне добавились плотные шерстяные рубашки. Носи их как верхний слой, не застегивая — так ты создашь вертикальные полоски, которые визуально сделают тебя стройнее.

Плотная рубашка

Брюки-карандаш

Брюки становятся все популярнее, а стилисты советуют заменить ими джинсы, если хочешь сделать образ сложнее. Облегающие брюки давно не в тренде, а вот свободные «карандаши» со стрелками визуально сделают ноги стройнее и длиннее.

Брюки-карандаш

Идеальная белая рубашка

Даже обычная рубашка может добавить стройности (и свежести). Обрати внимание на модели из плотных тканей – они добавят нужный объем и уберут акцент с «опасных зон» — подмышек и живота.

Платье-парашют

Модное прошлой весной платье может и скрыть недостатки фигуры, и добавить ненужной грузности. Чтобы не стать еще больше, выбирай мини-длину и избегай обилия оборок. Аксессуары приветствуются: такое платье можно дополнить шляпой, ремнем или казаками на низком каблуке.   

Платье-парашют

Трикотажное платье

Модель «гольф» в нашей стране любят давно. Вот только облегающие трикотажные платья подчеркивают все, да еще и выглядят неактуально. Вязаное теплое платье вполне может и стройнить: секрет здесь кроется в объеме и длине до середины икр.

Жакет с ремнем

А эта модель заменит сразу несколько: во-первых, жакет удачно дополнит большинство вещей из подборки. Во-вторых, создаст заветные вертикальные полоски, которые будут стройнить. А в-третьих, с ним можно легко акцентировать талию — в комплекте есть съемный ремень.

Жакет с ремнем

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
4
Юлия Л
зашла, глянула, доставка 19 апреля трикотажное платье уже не понадобится(((
СсылкаПожаловаться
Аноним
Неужели до сих пор кто-то заказывает одежду на Али?! Там же приходит все из серии- ожидание/реальность,при этом стоимость сопоставима с местным масс-маркетом. При том, что ткани, как правило, настолько плохие,что даже этих денег не стоят...
СсылкаПожаловаться
Lana Banana
Если покупать дешевку, то и качество будет соответствующее. А если покупать вещи по цене свыше 3000р хотя бы, то вещи качественные и в точности по размерной сетке.
СсылкаПожаловаться
Жаке
у нас набазаре дешевле и качество выше, чем на АЛИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вопрос серьезный. Живём в браке 8 лет. Вместе 10. Детям двойня по 1,5 года. Я в декрете. Он просто не работает. Его мать каждый месяц высылает нам деньги в размере трёх десятков. Ещё детские деньги...
340
Я представляю, это ж, жесть. Все их хотят себе! Мужчины, делитесь своим "счастьем"-востребованности. Как часто, женщины рвут вас на части (часто встречаю,это высказывание, на страницах...
305
Я умная, красивая женщина с тонкой душевной организацией, от того всю жизнь и страдаю. Мужчины боятся подойти познакомиться, потому что не верят, что такая женщина может быть одна. Женщины завидуют...
260
Для чего нужна женщина мужчине. Если женщина внешне приятная, она создает настроение своим внешним видом. Таким образом от неё нужно её присутствие, возможно постоянное, в виде совместного...
198
Почему так? Я сижу и грущу. Мы дома, пообедала я. Неужели бывший муж был прав и я такая никчемная. Он ж попользовался моей молодостью и красотой и позарился на другую. Которая как кролик в сексе. Она...
183
Подпишитесь на нас