Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 сентября 2013

Что такое Браслет (украшение)

Браслет — украшение на руку, может надеваться непосредственно на запястье, локоть или плечо. Браслеты бывают жесткие и мягкие. Жесткие могут быть сплошными, иметь разрыв или замок с шарниром. Мягкие представлены глидерными (из звеньев), цепными и плетеными вариантами.

Браслет — это один из самых простых и древних видов украшений. То обстоятельство, что длина руки позволяет надеть на нее большое количество браслетов различной ширины, дало разгуляться этническим мотивам. Сейчас особенно актуальны такие способы ношения браслетов, как так называемое сочетание несочетаемого (например, кожаные шнурки-браслеты в сочетании с браслетами из бусин и дерева в качестве дополнения к часам на кожаном ремешке), либо множество браслетов разных размеров, но при этом выполненных в одном стиле (наиболее популярны среди многих девушек здесь этника и рок-н-ролл — они практически универсальны и могут внести изюминку в любой casual-образ).

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
449
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
356
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
203
172
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
160
Самый завидный жених страны и кто станет его спутницей, кто что знает....
118
Подпишитесь на нас