Звездные гости, дорогие подарки и вечеринка в небоскребе: как прошло 21-летие девушки Моргенштерна

Фото грандиозного праздника.

Возлюбленная Моргенштерна 29 марта отпраздновала свое 21-летие. Особенный день Дилара начала с просмотра поздравлений фанатов, а вечером ее ждали сюрприз от бойфренда и ошеломительная вечеринка.

Контент недоступен

В качестве праздничного аутфита Дилара выбрала шелковое мини-платье красного цвета с принтом «зебра» и объемными рукавами, а также лаконичные черные босоножки на высокой шпильке.

Среди гостей были замечены такие селебрити, как Дина Саева, Клава Кока, Марьяна Ро и другие. Празднество проходило в просторном пентхаусе в одной из башен «Москва-Сити».

«Вишенкой на торте» 21-летия Дилары было поздравление-сюрприз от Моргенштерна.
Контент недоступен

Алишер встретил возлюбленную фейерверками, актерами в костюмах трансформеров ростом 3 метра и машиной — сверкающим красным внедорожником. К слову, водительских прав у Зиннатуллиной пока что нет.

Но подарки Моргенштерна не ограничились машиной — Алишер эффектно раскрыл перед любимой серебристый чемодан, полный купюр номиналом 5 тысяч рублей.

Контент недоступен
Та самая женщина, которая была рядом с Алишером еще до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш! Люблю!
Моргенштерн

Кто такой рэпер Моргенштерн, и почему его так любит современная молодежь, узнай в статье, а в галерее любуйся на секс-символов подрастающего поколения:

24
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com