Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 апреля 2021, Елена Карлина

Авоська, широкие трико и кардиган: главные вещи апреля, которые стоит примерить (фото)

Говорим о новых трендах, которые уже здесь.

Трикотажные костюмы ярких оттенков

Пожалуй, главный тренд этой весны – нескучные оттенки. Если пару прошлых сезонов все носили беж и серый, голосуя за минимализм даже в выборе цветов, то сейчас пришло время это изменить. Исправляем серость на улице самостоятельно – выбираем желтый, салатовый, розовый, голубой и не боимся быть заметными.

Конструктор кэжуал-одежды Hooli (кстати, российский бренд в этом первопроходец) выпустил весенние обновления и расширил палитру до 29 цветов (нам больше всего понравились новые – тофу, персик, коралл, снежная мята и пыльный деним).

Кстати, тренд на экологичность и осознанное потребление здесь работает на все 100 процентов: бренд шьет заказы отдельно для каждого клиента (в любом костюме можно выбрать не только модель и цвет, но еще вариации выреза и капюшона, обработку манжетов, вышивку или принт), так что костюм будет сидеть идеально (а проблем с непроданными экземплярами и перепотреблением в таком случае просто нет).

Авоськи

Тренд на экологию, к счастью, становится только популярнее. Еще пару лет назад модники заменили пакеты на многоразовые авоськи, но потом их сменили более функциональные шопперы. В этом сезоне носим и то, и другое. Одновременно. 

Петербуржский бренд ARNY PRAHT, сервис СберМаркет и социальный проект «Авоська дарит надежду» придумали «неавоськи» – шопперы с основой из экокожи и оплеткой из хлопковых шнуров (их сделали незрячие люди).

В такой авоське можно носить не только продукты – например, с ней можно ходить на работу с ноутбуком. А 30 процентов от выручки с продажи каждого экземпляра пойдут на нужды проекта «Авоська дарит надежду».

Лен и хлопок

Если прощаться с бежем все-таки не хочется, обрати внимание на новую коллекцию Mango Committed – это линия о максимальном единении с природой (в том числе и с точки зрения производства: бренд снижает выбросы в атмосферу и генерируемые отходы). Натуральные материалы становятся все актуальнее – выбираем лен и хлопок, которые можно носить и весной, и летом.

Оверсайз и плетения

Если прочитать описание новой коллекции Алены Ахмадуллиной, кажется, что все сделано по мотивам главных современных трендов: оверсайз-силуэты, натуральные ткани, комфорт. А если хоть немного углубиться, находится много особенностей. В третьей капсуле Middle East бренд AKHMADULLINA в очередной раз совместил русские техники с особенной стилистикой стран Востока. Оверсайз в этом случае – отсылка не к современности, а к традиционным силуэтам сразу нескольких культур. А плетения из ткани добавляют легкость и уместную открытость.

Роскошь в мелочах

А вот с трендами на украшения определиться просто невозможно: в моде и минимализм, и роскошь. Второе мы нашли в новом лукбуке Signe De Bonheur («Знаки счастья»). Браслеты с бриллиантами, кольца с крупными яркими камнями и в то же время минималистичные чокеры, в которых нет ничего лишнего.

Кстати, кастомизация становится все популярнее: главная фишка бренда – в создании индивидуальных браслетов. Особенно понравится поклонникам нумерологии: перед заказом можно проконсультироваться с нумерологом, который рассчитает Психоматрицу Пифагора и подскажет, какие символы стоит добавить на украшения, чтобы «сконцентрировать энергию космоса» и сделать жизнь гармоничнее. Верить или нет в действенность таких манипуляций – мы не знаем, а вот вдохновиться красивым лукбуком точно стоит.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
86
Мне скоро 36 лет, 5 лет была в браке, расстались из-за начинающегося алкоголизма и измены. Детей нет. Довольно много пыталась знакомиться в инете, толку ноль. Последние 4,5 года живу одна. В планах...
460
Дано:мне 35 лет, имею двушку ,новостройку 60 кв, ежемесячный платёж 15000, з.п 100-130 тыш руб, живу одна, на себе тягу все одна, все платежки, хотелки, проблемы ,помогать некому, у родных своя...
276
Главный суетолог форума снова с Вами мои дорогие...3 дня была с температурой 39, все тело ломило.. не корона! как вы тут? что нового на форуме?) Мы с байкером машину ему купили (выкупили папину после...
262
Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
185
Так, мысли вслух.... Прочла несколько тем. Одна на 100 тыщ еле концы с концами сводит, другая гараж под кладовку покупает... Эй бедные они там люди , тяжело им...
174
Подпишитесь на нас