Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 апреля 2021, Наталья Закондраева

Варум и Агутин, и другие звездные возлюбленные, которые вместе вопреки слухам и изменам

Часто случается, что СМИ и поклонники (или хейтеры) делают из мухи слона – и вот уже малейшее недопонимание между знаменитыми влюбленными или супругами превращается в сплетни о неминуемом конце отношений.

Вспоминаем в галерее, каким звездным парам чаще всего прочили расставание, но какие союзы, несмотря на слухи, остались такими же крепкими, как 15-20 лет назад:   

Нет дыма без огня: иногда конфликты, которые вызывают в прессе волну слухов о расставании знаменитостей, действительно серьезны (например, измены). И все же возлюбленным удается их преодолеть и не разбежаться. Так, после двух музыкальных альбомов с взаимными претензиями друг к другу свой брак сохранили Джей Зи и Бейонсе. 

У Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа проблемы были еще серьезнее: сначала они боролись с раком Майкла, потом – пытались жить с биполярным расстройством Кэтрин, затем оплакивали смерть отца Майкла – знаменитого актера Кирка Дугласа. Все это время репортеры упорно «разводили» их, но, похоже, они устояли. 

Слухи о предстоящем расставании часто навещают и чету Бекхэмов. Для семьи это является большой проблемой: Виктория даже признавался в одном из интервью, что им с Дэвидом пришлось убеждать детей в том, что мама с папой не собираются разводиться. 

Последними, кто недавно подогревал интерес публики к своим отношениям, были Алекс Родригес и Джей Ло. Сначала в СМИ объявили об их расставании – мол, из-за измен бывшего бейсболиста. Позже появилась информация о том, что звезды все-таки решили поработать над отношениями. Подтверждение не пришлось долго ждать – знаменитостей застали за жаркими поцелуями на отдыхе в Доминикане

Самые красивые мужчины: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас