Рэпер Feduk женился на Саше Новиковой

Музыкант и дочь ресторатора Аркадия Новикова сыграли свадьбу.

29-летний рэпер Федор Инсаров, известный под псевдонимом Feduk, и 30-летняя дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра поженились.

Александра Новикова и Feduk. Источник: legion-media.ru
Александра Новикова и Feduk. Источник: legion-media.ru

О том, что пара официально оформила отношения, со ссылкой на свои источники 22 мая поначалу сообщил телеграм-канал «Только никому»:

Саша Новикова и Feduk только что вышли из дворца бракосочетания в Барвихе. Если реально поженились, то поздравляем! Классная пара.

Затем в инстаграме Аркадий Новиков опубликовал видео, в котором «засветил» обручальное кольцо дочери. Это укрепило подозрения поклонников и журналистов в том, что Федор и Саша теперь муж и жена. «Кольцо!», «Я тоже кольцо заметила, поздравляю!», «Поздравляем доченьку!» — писали в комментариях к видео фолловеры.

Контент недоступен

А 24 мая факт бракосочетания подтвердили и сами молодожены. В инстаграм-аккаунты Саша и Федор выложили одинаковое фото в свадебных нарядах, которое лаконично на английском подписали: «Семья».

Контент недоступен

Напомним, Федор и Саша познакомились в 2018 году, а в 2019-м официально подтвердили свои отношения. С тех пор они нередко делятся в сети совместными снимками и обмениваются трогательными признаниями. В мае 2021 года пара впервые вместе появилась на обложке глянца

По словам Новиковой, ее семья не сразу приняла Федука. Поначалу звездный отец не был доволен выбором дочери, однако его отношение к рэперу изменилось в после личного знакомства.

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, узнай в статье, а в галерее ищи фото звездных наследников, которые недавно женились или обручились:

20
Фото: legion-media.ru