Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июня 2021, Екатерина Опарина

Как сейчас выглядит и чем занимается Барбара Брыльска

Польская актриса Барбара Брыльска широко известна в нашей стране благодаря роли Нади Шевелевой в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром». Сегодня она отмечает 80-летний юбилей.

По словам самой Барбары, на самом деле она родилась не 5 июня, а 29 мая 1941 года. Однако из-за войны мать зарегистрировала дочь как родившуюся неделей позже: город к тому времени заняли фашисты, которые приказали регистрировать всех новорожденных по их правилам. Поэтому актриса отмечает два дня рождения в году. На фото Барбара Брыльска с актером Игорем Верником в 2017 году: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Карантинный режим  

В последнее время актриса практически не снимается в кино и не играет в театре. В конце 2010-х годов ее неоднократно приглашали в состав жюри в различные телевизионные программы в России и на Украине. Во время карантина из-за пандемии коронавируса актриса соблюдала строгий режим самоизоляции в родной Польше. Она понимает, что находилась в группе риска. Об этом сама Брыльска рассказала телеканалу «Звезда». Необходимые вещи для нее привозил ее 38-летний сын Людвиг. Фото Барбары из передачи «Модный приговор» (от 2018 года) тут: 

Актриса продолжает находиться на даче, расположенной в 80 км от Варшавы. Ее Брыльска купила больше 30 лет назад, сделав себе подарок. В беседе с журналистами из польского издания Viva Барбара призналась, что дача – ее самое любимое место. Здесь она может наслаждаться приятными мелочами и проводить время с внуками. Несколько лет назад на даче был проведен ремонт, и сейчас Брыльска может жить в загородном домике круглый год.

Барбара Брыльска до сих пор старается быть деятельной и независимой. Она выращивает в саду урожай, из выращенных фруктов сама варит варенье, стрижет траву. Однако в силу возраста энергии у нее все меньше и меньше, поэтому на помощь нередко приходят сын и невестка. Они же выручают актрису, когда из-за приступов радикулита ей необходимы реабилитация и помощь в быту. В этом видео собраны снимки молодой звезды:

Во время загрузки произошла ошибка.

Слухи об онкологии

В марте 2020 года в издании StarHit появилась информация о том, что у Барбары Брыльски диагностировали онкологическое заболевание – рак языка. Однако сама знаменитость эти слухи опровергла. В интервью телеканалу «Звезда» она прямо заявила: «Нет. Какой рак? О боже мой, боже. Какие слухи странные».

Возможно, причинами появления таких слухов стало то, что три года назад у артистки появилась опухоль на лице. К счастью, новообразование оказалось доброкачественным. Как рассказывала Брыльска во время передачи «Прямой эфир», ей сделали операцию, которая прошла довольно тяжело. И хотя Барбара долго восстанавливалась после хирургического вмешательства, в итоге все закончилось благополучно, и анализы показали, что угрозы для жизни знаменитости нет.

Смерть близкого человека 

Несколько лет назад в телепередаче «Прямой эфир» Барбара Брыльска призналась, что постоянно вспоминает о дочери. Барбара-младшая, или, как ее называли в семье, Бася погибла в автокатастрофе в 1993 году. Девушке тогда было всего 20 лет. После случившегося Брыльска впала в глубокую депрессию, выйти из которой ей помог сын Людвиг, которому тогда было 11 лет. «Нет дня в моей жизни, когда бы я не думала о Басе», – признавалась артистка. Ее успокаивает только постоянное присутствие рядом сына, которого Брыльска ласково зовет Дуда.

Барбара считает, что ее дочь постоянно находится рядом с ней. Несколько лет назад Барбара встретила бродячую собаку на одной из улиц Варшавы, привела домой, чтобы покормить, а затем открыла дверь, выпуская на улицу. Но дворняга улеглась у порога и не захотела уходить. Брыльска решила оставить собаку и дала ей имя Хлопот.

Месяц спустя собака запрыгнула ночью на постель, стала стаскивать с Брыльски одеяло и лаять. Оказалось, что в доме загорелась соседняя квартира, и если бы актриса замедлилась, она могла бы не выбраться из дома живой. А спустя время собака пропала: ее оставили привязанной у входа в магазин, а выйдя, не обнаружили на месте. С тех пор Барбара Брыльска считает, что в дворнягу вселилась душа ее дочери, которая хотела спасти мать от преждевременной смерти.

Как сегодня живут кумиры нашей юности:

Комментарии
2
Светлана Казакова
Очень красивая была в молодости. Просто глаз не оторвать. И сейчас тоже для своего возраста красивая.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Лаванов
Прекрасная ж енщина !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас