Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 июня 2021, Мария Полищук

Кейт Миддлтон, королева Великобритании и первые леди блистали на саммите G7

С 11 по 13 июня на английском полуострове Корнуолл состоялся саммит «Большой семерки», объединивший лидеров США, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Канады и Японии.

Вместе с политиками на мероприятие прибыли первые леди. К ним также присоединились и члены британской королевской семьи — Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз с супругой Камиллой.

В первый вечер гости саммита пообщались в ходе приема на открытом воздухе. На встрече присутствовали Кейт Миддлтон, Брижит Макрон, Джилл Байден, Кэрри Джонсон, их мужья и другие представители стран-участниц.

Герцогиня Кембриджская выбрала для выхода «старое» платье-пальто Alexander McQueen белоснежного цвета (в нем она раньше уже появлялась на публике), бежевые туфли Aquazzura и клатч Josef. Аутфит дополнил жемчужный браслет принцессы Дианы.

Новоиспеченная супруга Бориса Джонсона появилась на публике в платье The Vampire's Wife с цветочным принтом и добавила яркий акцент в виде желтой сумки Prada (все вещи она взяла в прокат на один вечер).

Во второй день политики активно участвовали во встречах, в то время как их спутницы посмотрели постановку на тему экологии и пообщались в неформальной обстановке за вечерним коктейлем.

Утром Кэрри Джонсон встречала гостей саммита в ультрамариновом костюме Amanda Wakeley, который дополнила туфлями Jimmy Choo. Первая леди США составила ей компанию в платье Oscar de la Renta.

Вечером супруга Бориса Джонсона продемонстрировала макси-платье с цветочным принтом бренда Damselfly, Джилл Байден — коктейльное миди Brandon Maxwell, а Брижит Макрон — элегантное платье Louis Vuitton.

Во время загрузки произошла ошибка.
Брижит Макрон

В заключительный день саммита королева Великобритании приняла Джо Байдена и его супругу Джилл в Виндзорском замке.

Для встречи с Елизаветой II первая леди США выбрала голубой костюм марки Adam Lippes, состоящий из платья длины миди и жакета, а также туфли Valentino.

Сама королева появилась на публике в розовом платье с растительным принтом и однотонной шляпке.

Читай также:

А в галерее любуйся на универсальные образы, которые носят первые леди:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
45
Добрый вечер. Прежде чем начать выгружать сии достопримечательности несколько слов. В виду малочисленности сегодня не будет коллажей, подсказки буду цеплять к пупам. Списка участников тоже не будет...
523
История вкратце такова: девушка НН до 16лет была милой, душевной, доброй, хорошо училась. Единственная дочь одинокой матери. После 9-го класса решила продолжить учебу в техникуме. Все пошло гладко...
312
Что ждет и что делать, женщине которой 60 (лет 7 можно сбросить по всем признакам))), пенсия и выбор или оплата ЖКХ или продукты питания с расходами на какие-то необходимые медпрепараты, визит к...
306
Подруга зовет на выходные поехать с какими то мужиками отдыхать,я их не знаю,она говорит нормальные,веселые.Ехать 100 км от города.Просто знаю чем может закончится.Вы бы поехали?
235
Аноним
Познакомилась с мужчиной, 1.5 месяца назад. Понравился, и я ему тоже. Внимание оказывал, цветочки, обеды, какие то просьба, звонил, переписки и т.п. Но он впадает часто в крайности, а именно, то...
201
Подпишитесь на нас