22 июня 2021, Мария Полищук

Романтические прогулки и встреча с Макроном: Джастин и Хейли Бибер в Париже

Хейли и Джастин Бибер прибыли в столицу Франции, где наслаждаются отдыхом, а также посещают неожиданные встречи. Так, звездные супруги нанесли визит в Елисейский дворец и пообщались с президентом Эммануэлем Макроном и первой леди Брижит.

Контент недоступен

Для встречи с главой государства и его супругой Хейли выбрала темно-бежевое платье с треугольным вырезом на животе. Низ смелого аутфита от LaQuan Smith представляет собой прямую юбку чуть ниже колена, а верх больше напоминает купальник. Образ дополнили босоножки на несколько тонов светлее платья. 

68-летняя Брижит Макрон при этом была одета в белое платье до колен и пальто той же длины, а также коричневые лодочки на высоком каблуке.

Помимо этого, супруги насладились прогулками по Парижу, шопингом в местных бутиках и свиданиями в изысканных ресторанах. 24-летняя модель сменила несколько стильных образов, став звездой городской хроники. 

Внимания заслуживает лук Хейли в лиловых тонах: темная мини-юбка с небольшим разрезом, светлый вязаный топ и сумка-пельмень в цвет низа. В качестве обуви Бибер выбрала черные лоферы.

Звезда продемонстрировала также и романтический образ для свидания: легкое розовое платье с длинным рукавом, декорированное пайетками, и босоножки. В качестве аксессуара модель выбрала контрастную сумку-пельмень оранжевого цвета.

Ранее Хейли Бибер в купальнике украсила обложку глянца и представила новую коллекцию Moschino.

Напомним, Хейли и Джастин Бибер поженились в 2018 году. Модель долгое время была фанаткой певца, а он, в свою очередь, долгое время то сходился, то расставался с другой звездой, певицей Селеной Гомес. 

Почему Хейли и Джастин Бибер — образец стиля для молодой пары, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас