У 20-летней дочери Распутиной появился избранник-миллионер

Мария Захарова призналась, кто за ней ухаживает.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее любуйся на фото самых красивых дочерей звезд:

24

Маша Распутина, судя по всему, может не переживать за будущее своей дочки от Виктора Захарова. 20-летняя Мария учится в МГИМО на факультете журналистики и строит большие планы на свою карьеру. Помимо этого, девушка, как выяснилось, активно занимается вопросами личной жизни.

Контент недоступен

Захарова рассказала журналистам, что не так давно обратилась за помощью к Петру Листерману, главному светскому своднику. Тот помог ей познакомиться с миллионером из Монако.

Со своим избранником она пока виделась только раз, но они много общаются. Мария говорит, что ей приятны ухаживания олигарха, который скоро даст ей крупную сумму денег на шоппинг.

В интервью «КП» девушка сообщила:

Встречалась с ним один раз, общаемся по переписке, сейчас он мне хочет устроить шопинг на десять тысяч евро. Сергей очень приятный мужчина, мы друг другу сразу понравились. Он Петру передал, что ему со мной очень нравится общаться.
Мария Захарова

Напомним, 20-летняя Мария недавно поругалась с отцом и съехала из загородного дома, где они жили вместе.

Дочь певицы говорит, что давно собиралась начать вести самостоятельный образ жизни, а участившиеся ссоры с родителем только подтолкнули её к переезду. 

О звездных детях, которые рано начали встречаться с мужчинами, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru