Ольга Орлова впервые рассказала о новых отношениях: «Живем вместе уже год»

Певица дала откровенное интервью.

Смотри фото Ольги Орловой в нашей галерее, а текст новости ищи ниже:

Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2011 году
Slide image for gallery: 8044 | Орлова в 2012 году
Slide image for gallery: 8044 | Такой певица была в 2013 году
Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2014 году
7фотографий

Ольга Орлова впервые рассказала о новых отношениях в интервью Лауре Джугелии. 

Контент недоступен

Телеведущая призналась, что познакомилась с мужчиной «банальным способом» — в ресторане. Как оказалось, его зовут Валера. Он смотрел на Ольгу «грустными глазами» более 1,5 часов и лишь спустя это время решился подойти к ней и познакомиться. С тех пор пара «не расставалась ни на день». Ольга также рассказала, что мужчина любит дарить подарки, но ему это сложно дается. По его словам, у Ольги «есть все» и ей сложно угодить. Однако у него это прекрасно получается.

Контент недоступен

Ольга и Валерий живут вместе уже более года. Сын Артем отлично поладил с возлюбленным мамы и даже сказал ей, что это «прекрасный мужчина для жизни». Однако Ольга не стремится выносить отношения на публику: «Счастье любит тишину».

Напомним, что 43-летняя Ольга Орлова тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. У экс-солистки «Блестящих» и ведущей «Дома 2» есть 20-летний сын Артем, с отцом которого, предпринимателем Александром Кармановым, она развелась еще в 2004 году. В декабре 2019 года Орлову заметили в одном из столичных ресторанов в компании незнакомца. Журналисты выяснили, что им оказался бизнесмен по имени Валерий. Через полгода пара появилась на одной светской вечеринке и случайно попала в сториз Джигана.

Читай еще: 

Смотри интересное видео:

Фото: Legion-media.ru