Брюнетки с Балкан и блондинки из России: все девушки Милоша Биковича

Милош Бикович объявил о том, что станет отцом, его девушка – правозащитница из Черногории Иваной Малич – находится в интересном положении. Вспомним прошлых пассий артиста.

В августе 2021 года Милош расстался со своей жертвой девушкой – российской танцовщицей Ариной Волошиной, которая не самым лестным образом отозвалась об отношениях со звездой. Прочитать ее историю и истории других девушек, встречавшихся с актером, предлагаем в галерее:

Саша Лусс
саша лусс
бикович и тарасова
бикович
18

Примерно через год после расставания с Ариной Милош решил переключиться на девушек из более близких к Сербии стран. Его подругой стала правозащитница Ивана Малич из Черногории.

С Малич актера объединяет страсть к ЗОЖУ и спорту: Милош любит публиковать фото из тренажерного зала или делиться принципами здорового питания в постах под снимками с красоткой. На мероприятия артист тоже берет свою пассию. Так, они посетили премьеру «Вызова» – первой ленты, снятой профессиональными кинематографистами в космосе.

А теперь их свяжет и общий ребенок: в соцсетях Бикович рассказал о беременности возлюбленной, поторопиться с объявлением его заставили папарацци, которые постоянно преследовали пару.

5 работающих лайфхаков для того, чтобы быстро отрастить волосы:

Фото: personastars.com