Венсан Кассель и Тина Кунаки снялись в модной фотосессии в стиле 80-х

Супруги представили новую осенне-зимнюю коллекцию французской марки.

Текст новости читай ниже, а на самые красивые звездные пары смотри в галерее:

23

54-летний актер Венсан Кассель и 24-летняя модель Тина Кунаки приняли участие в новой рекламной кампании ритейлера моды The Kooples, представив его осенне-зимнюю коллекцию.

Контент недоступен

Авторами съемки выступили фотографы Морган Лей и Джонни Кокрейн, которые вдохновились Францией 1980-х годов. Кассель и Кунаки в уютных твидовых пиджаках, шерстяных костюмах, объемных свитерах и трикотажных нарядах прогуливаются по улицам Парижа, проводят время в кофейне и на природе.

Контент недоступен

«Французское путешествие в 1980-е. Откройте для себя нашу новую коллекцию вместе с культовым дуэтом Тины Кунаки и Венсана Касселя», — описывает в инстаграм-аккаунте The Kooples новый кампейн.

Контент недоступен
Контент недоступен

Ранее Кассель и Кунаки снялись вместе для обложки глянца и провели время на пляже Рио-де-Жанейро.

О романе Тины и Венсана стало известно в августе 2015 года, когда папарацци засняли влюбленных отдыхающими на Ибице. Пара сыграла свадьбу в конце августа 2018 года. В 2019 году у супругов родилась дочь Амазони.

Ранее Венсан Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи. У пары двое дочерей. Одна из них — Дева — строит карьеру в модельном бизнесе и восхищает фанатов красотой.

О звездных парах с разным цветом кожи читай в нашей подборке. И смотри ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru