Юлианна Караулова тайно вышла замуж за отца своего ребенка

Певица долгое время не делилась с фанатами подробностями личной жизни.

Новость о тайном замужестве певицы читай ниже, а пока смотри подборку самых скромных зведных свадеб: 

Slide image for gallery: 11032 | Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Любовная история певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта полна взлетов и падений. Молодые люди несколько раз расставались и пробовали строить жизнь вдали друг от друга, но в результате все
Slide image for gallery: 11032 | Скромная церемония венчания прошла в конце 2018 года в доме певицы. На свадьбе присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов, а сама невеста выбрала для столь важного события простое белое платье в п
Slide image for gallery: 11032 | Робин Райт и Климент Жиро. Бракосочетание звезды «Карточного домика» и менеджера по связям с клиентами Климента Жиро прошло во Франции еще летом 2018 года, но известно о нем стало лишь тогда, когда дочь Робин Райт поделилас
Slide image for gallery: 11032 | Позже агент актрисы рассказал журналистам, что церемония была малочисленной и очень скромной.
Slide image for gallery: 11032 | Кристен Белл и Дэкс Шеппард. Коллеги по фильму «Однажды в Риме» стали мужем и женой спонтанно. В один ничем не примечательный день они просто решили заглянуть в муниципалитет и расписаться без лишних церемоний.
Slide image for gallery: 12252 | Дэкс Шепард и Кристен Белл
Slide image for gallery: 11032 | Кэмерон Диаз и Бэнджи Мэдден. Звезда романтических комедий Кэмерон Диаз никогда не питала теплых чувств к вычурным церемониям, поэтому ее свадьба с музыкантом Бэнджи Мэдденом была больше похожа на воскресный пикник с друзья
Slide image for gallery: 11032 | Свадьба прошла на заднем дворе особняка актрисы в узком кругу самых близких людей пары.
Slide image for gallery: 11032 | Кира Найтли и Джеймс Райтон. Кира Найтли — ярая противница пафосных вечеринок с большим количеством людей и фотографов. Она не любит тратить деньги на излишества, поэтому постаралась максимально сэкономить на торжестве.
18

33-летняя певица Юлианна Караулова призналась, что вышла замуж за саунд-продюсера Андрея Черного. Звезда рассказала в эфире ютуб-шоу «ДаДа — НетНет», что публично обсуждать свадьбу, однако, пока не планирует:

Мы просто про это не говорим. Возможно, мы в какой-то момент расскажем подробности о своей семейной жизни, но пока на коллективном семейном вече было принято решение об этом не говорить.

В конце мая 2021 года певица впервые стала матерью. Она родила мальчика, которого назвали Александром. 

Контент недоступен

С отцом мальчика и своем возлюбленным, звукорежиссером Андреем Черным, Юлианна знакома много лет, сейчас пара живет вместе в собственной квартире.

Долгое время поклонники были уверены, что звезда с возлюбленным решили не оформлять отношения официально.

Певица без труда совмещает карьеру и личную жизнь: через месяц после родов Юлианна вернулась на сцену, через три — улетела на гастроли.

Читай о самых нелепых свадебных платьях звезд и смотри наше видео: 

Фото: legion-media.ru