Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 сентября 2021, Елена Карлина

Трикотажные костюмы и бралетты для улицы: главные новинки сентября

Рассказываем про четыре важных выпуска начала осени.

«Снежная Королева»

Новая лимитированная коллекция бренда направлена на достижения баланса и вдохновлена образами динамичных и целеустремленных женщин больших городов. Городской стиль, натуральные оттенки и материалы гармонично объединили природу и мегаполис, где часто не хватает простора, зелени, воздуха. Комфортные трикотажные костюмы, большие и легкие сумки, кожаные пуховики и кожаные тренчи стоит хотя бы пощупать и примерить – текстуры коллекции невероятны.

«Двенадцать»

Наш любимый концепт-стор украшений празднует пятилетие (кстати, поздравляем и желаем отметить еще десятки дней рождений). К юбилею дизайнеры выпустили пять новых дропов в своем узнаваемом стиле. А в общей имиджевой съемке впервые снялись сами дизайнеры и собака Миша, спасенная из приюта (обязательно долистай до него в галерее выше – возможно, это будет самое милое, что ты увидишь за день).

FILA

В этом году бренду исполняется 110 лет. В честь этого FILA продолжает работать с архивными силуэтами и транслировать богатое итальянское наследие в предметах новой коллекции Iconic – они отсылают к ключевым дизайнерским решениям, которые использовались на протяжении истории бренда и сделали его иконическим. Мы влюблены в широкие спортивные брюки, массивные кроссовки и ретро-расцветку.

Hunkemöller

Если ты все еще растеряна, что носить осенью, скорее смотри лукбук нидерландского бренда. Hunkemöller представил New Fashion Edits – коллекцию сексуального нижнего белья и расслабленной городской одежды, в которой можно смело отправиться на прогулку или в бар. Мы заочно полюбили уютные оверсайз-бомберы из велюра, парящие кимоно в пол и мягкие бралетты.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
429
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
412
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
232
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
227
Подпишитесь на нас