Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 октября 2021, Екатерина Опарина

Рубашка без штанов, «голый» комбинезон: 10 нелепых нарядов 25-летней модели Беллы Хадид

У супермодели, которая отмечает сегодня 25-летие, случались модные провалы.

Привычка оголяться не раз играла против Беллы Хадид – одной из самых популярных топ-моделей современности, убедиться в этом можно в галерее: 

Белла по сути вышла из тени старшей сестры Джиджи благодаря умению носить очень смелые платья. В 2016 году она вышла на дорожку Каннского фестиваля в атласном платье с декольте и огромным вырезом на ноге, доходящим до бедра.

Платье постоянно поднималось из-за ветра, рискуя продемонстрировать отсутствие нижнего белья у своей обладательницы. Наряд был жутко неудобным: девушка попеременно поправляла то лямки, то придерживала подол, игриво приседая и улыбаясь.

И хотя борьба с тряпкой наверняка доставила манекенщице множество хлопот, это стало для нее пропуском в высшую лигу – красотку начали охотнее приглашать и на показы, и на звездные мероприятия. Это был год, когда она начала получать не меньше рекламных контрактов, чем ее сестрица. И, конечно, многие дизайнеры начали пользоваться родством девушек и брать на свои проекты сразу обеих. 

С этого момента модель не прекращает шокировать публику все новыми способами оголить ту или иную часть тела. Но больше всего от нее, разумеется, ждут фурора в Каннах – если уж она сумела удивить искушенную европейскую толпу раз, то сможет повторить свой успех не единожды.

В 2021 году она не разочаровала фанатов и пришла на событие в черном платье с украшением в виде легких. Причем эти самые легкие лежали (а точнее: прикрывали) на ее груди. Смелый образ не все поняли, но точно все запомнили – красотка без тени смущения умеет носить подобные вещи. 

Сомнительные комментарии Хадид видит не только из-за своих дерзких платьев и аксессуаров, но и из-за фигуры. Да, идеальную с точку зрения современного модельного бизнеса Беллу периодически хейтят за стройность, особенно, когда она размышляет о красоте и просит и других женщин принимать и любить свое тело. В такие моменты пользователи сети особенно рьяно пишут о двойных стандартах и о том, что сама-то модель, видимо, истязает организм бесчисленными диетами и спортзалом – и отнюдь не во имя бодипозитива, а ради того, чтобы продолжать карьеру. 

Интересно, что и на Джиджи нападают по поводу веса и параметров, но уже по другой причине. Ей, наоборот, «рекомендуют» чуть похудеть. Подобные замечания приводят Джиджи в ярость: во всех интервью она говорит о губительном воздействии «стандартов» глянца и работников модной индустрии, которые пытаются сделать из толпы манекенщиц клонов.

И тем не менее, несмотря на критику системы и несогласие с ее требованиями, после рождения первенца Джиджи за год восстановилась и вернулась в строй, на подиум, хотя во время декретного отпуска и успела несколько раз высказаться на тему того, что домашняя жизнь с ребенком ее устраивает намного больше, чем звездная карьера. 

Еще один важный момент, интересующий поклонников знаменитых сестер, – была ли в их жизни пластика. В интернете можно отыскать множество картинок, «доказывающих» сильные изменения на лицах Джиджи и Беллы. Первую подозревают только в увеличении губ, а вот ее сестрицу – в коррекции скул, губ, бровей и груди. Хадид оскорбляют подобные домыслы, более того, их мать Иоланда через соцсети обратилась ко всем сомневающимся и попросила оставить ее дочерей в покое и не задавать некорректные вопросы. 

«Мои дети никогда не кололи ни филлер, ни ботокс и не вставляли в свои тела импланты. Они видели, через что прошла я, и не будут повторять этой ошибки», – заявила Иоланда, ссылаясь на свой опыт с пластикой и уколами красоты, которые, по ее утверждению, окончились не самыми позитивными последствиями для здоровья. 

Как живут другие популярные топ-модели: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
5
Нинель
Ей, как и всем ей подобным людям с хорошими генами, нужно быстренько продать свою тушку подороже пока она не сморщилась как старый огурец, вот и приходится голой ходить. Как голой в молодости походишь так в старости и проживешь..... Не всем просто дано.... Много людей ни чуть не хуже просто не умеют или не хотят себя продавать за контракты.
СсылкаПожаловаться
Ольга Самойлова
На красивой женщине с красивой фигурой что угодно смотрится отлично
СсылкаПожаловаться
Jolene
Какая же она уродина . Страшилка как сестрица
СсылкаПожаловаться
Печенюшка
Как по мне, она красивая девушка, но никак не модель. Известна стала только за счет своих родителей.
СсылкаПожаловаться
Nevada
Вот врушка Иоланда. Нет, Белла не колола, она просто перекроила себе лицо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
232
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
228
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
224
качественное или лучше не покупать
127
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
118
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
117
Подпишитесь на нас