Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 октября 2021, Источник: Lenta.Ru

Ведущая Первого канала дала советы по спасению от развода

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала, как спасти брак от развода. Советы по сохранению и укреплению брака сваха озвучила в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Телеведущая заявила, что семья неизменно держится на детях и совместно нажитом имуществе. По ее словам, эти два фактора являются основополагающими: объединяют людей и не дают семье разрушиться. «Когда возникает сложная ситуация, то мысль о разводе эти два показателя останавливают», — уточнила Сябитова.

Сваха отметила, что не существует однозначного совета, который можно дать молодоженам, сомневающимся в необходимости покупки жилья в ипотеку. Она объяснила, что это решение может привести к двум противоположным последствиям: ипотека либо объединит семью, либо разрушит ее.

Сябитова добавила, что отношения между мужчиной и женщиной также держатся на женском терпении. «Пока женщина находит аргументы терпеть — она [семья] держится, перестала — развалится», — подчеркнула сваха.

К слову, свою личную жизнь Роза Сябитова не комментирует. В прошлом году звезда спровоцировала слухи о романе с молодым человеком, но его личность не раскрыла. 

Читай еще самые громкие высказывания Розы Сябитовой и смотри интересное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
7
Сергей Гаранжа
Позиция, которая раскрывает суть женского общества. Позиция женщины - пока у мужчины есть деньги, буду терпеть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гаранжа
Поэтому мужчины: ваше имущество - это ваше имущество. Если вступаете в брак, то только с брачным договором. Иначе, как только имущество будет отчуждено в пользу вашей супруги - вы будете лишним балластом для нее.
СсылкаПожаловаться
z z
Взять ипотеку , родить детей ,пожизненно ненавидеть друг друга и подавать пример семьи , где все друг друга терпят,- ну просто суперские советы для сохранения семьи :) Ежики кололись, но продолжали есть кактус:)
СсылкаПожаловаться
йа
Баба которую мужик метелит даёт советы по сохранению семьи . ))) Бу га га !!! )))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Дала советы ты, которая не замужем и за спиной пять разводов)))
СсылкаПожаловаться
Glaffira
Да кто бы давал советы! То же мне эксперт в семейной жизни)))
СсылкаПожаловаться
Мартуся
"Удав в глубине души считал себя большим специалистом по ногам"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас