20 октября 2021, Александра Прокопко

Буланова, Орбакайте, Смехова и другие блистали на гала-ужине в Москве

19 октября в одном из столичных отелей состоялся гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория 2021». По красной дорожке мероприятия прошли Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Татьяна Буланова, Алена Свиридова, Алика Смехова, Филипп Киркоров, Жасмин, Давид Манукян (Dava), Игорь Крутой, Иосиф Пригожин, Анита Цой, Михаил Турецкий, Нелли Кобзон и другие звезды и светские персоны.

50-летняя Орбакайте покорила публику полупрозрачным кружевным нарядом и оригинальной прической — волосы певица заплела в косу и уложила ее на бок. 52-летняя Буланова появилась на красной дорожке в облегающем бордовом платье из сверкающей ткани, а 43-летняя Лорак выбрала для выхода в свет атласный брючный костюм и босоножки с цепями.

Ведущим мероприятия выступил Александра Олешко. Гостей гала-ужина развлекали баянист Сергей Войтенко, диджей Катя Гусева и группа «Рондо» с ее солистом Александром Ивановым.

Церемония вручения премии «Виктория 2021» традиционно пройдет в Государственном Кремлевском дворце в декабре. О том, как награждали ее лауреатов в 2020 году, узнай по ссылке.

Читай также:

Кумир бабушек — Лев Лещенко, кумир внучек — Егор Крид: эволюция поп-артистов в России

Ветлицкая, Андреева, Вайкуле и еще 14 самых стильных звезд старше 50 лет

Алла Пугачева — это отстой? Эволюция женской поп-музыки в России

И смотри интересный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас