Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
5 ноября 2021, Екатерина Опарина

«Голое» платье с красными цветами и авоська на груди: 10 нелепых нарядов 40-летней Ксении Собчак

Раз сорокалетие не отмечают, просто вспомним не самые удачные наряды телеведущей в день ее юбилея.

Сегодня Ксения Собчак, одна из самых неоднозначных персон российского шоу-бизнеса, отмечает 40-летие. Ее стиль претерпел сильные изменения: из гламурных нулевых с мини, яркими оттенками и пышными прическами она постепенно переместилась к деловым костюмам, платьям в пол нейтральных оттенков и убранным назад волосам.

Ксения Собчак в 2006 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: personastars.com

В «нулевые» Ксению называли «российской Пэрис Хилтон» неспроста – стиль знаменитостей в те времена, равно как и внешность, действительно очень схожи. Связывали их и одинаковые амплуа, которых они придерживались на публике: светские львицы, золотая молодежь и скандальные блондинки. В ту эпоху российская знаменитость любила блестки, высокие сапоги, обилие розового цвета.

Изданию «7 дней» Ксения через несколько лет призналась, что не в восторге от своих образов тех лет и называет период молодости «вульгарщиной». Большая часть нелепых нарядов относится к той эпохе. Телеведущую часто подводили блестяшки, слишком большое количество аксессуаров, не совпадающих друг с другом по настроению, желание оголиться вопреки всякой логике.

Знаменитость умела ошеломить публику, например, знаменитым красным прозрачным платьем с цветами на груди и бедрах, но оставляла после себя смешанные чувства: спасибо за смелость, но что это было? Эксперименты с прозрачными и телесными тканями продолжались вплоть до 2013 года, когда в гардеробе девушки не появились более сдержанные комплекты.

Зная чувство юмора звезды (а за годы общественного хейта она научилась сносить критику и относится к ней со смехом), можно предположить, что подобным образом она иронизировала и над самой собой, и над модой нулевых с их тягой к прилюдным оголениям и кричащим расцветкам. Еще большей шуткой кажутся ее наряды-пародии. Среди них – «ряса» монахини на «Новой волне» и костюм «кошечки» для премии журнала Glamour.

Впрочем, и сейчас всеобщая нелюбимица позволяет себе некую вольность, когда, например, становится телеведущей премии МУЗ-ТВ. Так, на последней в один из выходов она примерила платье с выглядывающим розовым лифчиком и ботфортами, будто составленными из стопок бумаг. Возможно, так Ксения вспомнила о былых веселых временах гламура нулевых. Увидеть все эти наряды можно в галерее:

Читай самые интересные статьи недели:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
23
Светлана Черкашина
С лошадиной мордой,всё к лицу!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лылова
Сложно сказать, что это - эпатаж или отсутствие вкуса?
СсылкаПожаловаться
Наталья Успенская
Я вот всегда удивляюсь. Как может умная женщина при больших деньгах так смешно, нелепо и иногда даже вульгарно одеваться? У Ксении со вкусом огромные проблемы.
СсылкаПожаловаться
Райфа Муслимова
ум есть культуры нет папу позорит
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
У меня Собчак-Жириновский на одной строчке.Вроде умные люди,но для кого играют ....???
СсылкаПожаловаться
дмитрий фишер
Главная нелепосиь-это её рождение и существование.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пронина
Эпотаж , не хватает острых ощущений(
СсылкаПожаловаться
Просто Вася
Вот и всё. Про аварию уже забыли. Вот так Вас всех ..... и обрабатывают. Удачи всем и Вам тоже.
СсылкаПожаловаться
Просто Вася
В ответ на комментарий от Жанна
Комментарий удален.Почему?
Ну конечно смелая с такими то друзьями. И мне дайте таких друзей, я вам ещё не того порасскажу. Смешно Вас читать. Наверное очень молоденькая и глупенькая. Без обид.
СсылкаПожаловаться
рябина
Да..... Сразу вспоминается идеальный вкус Ренаты Литвиновой - ни одной ошибки в создаваемых ею образах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас