Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 ноября 2021, Надежда Зубрева

Как изменились и за кого вышли замуж солистки группы «Серебро» (фото)

Группа, которая брала публику смелыми нарядами и танцевальными хитами, исчезла в 2019 году, но мы до сих пор следим за творчеством бывших солисток и вспоминаем скандалы, связанные с их уходом из коллектива и любовными историями.

Группа  «Серебро» (Или правильнее будет – Serebro) возникла в 2006 году, в состав тогда входила участница «Фабрики звезд» Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Макс Фадеев, продюсер коллектива, придумал эффектное первое публичное выступление для девушек –  они выступили в 2007 году на «Евровидении», заняв третье место. Солистки, нарядившись в платья, напоминавшие одеяние монашек, исполнили песню Song #1, ставшую хитом.

Максим Фадеев с участницами группы «Серебро» разных лет. Фото: personastars.com

Первой, кто покинул группу, стала Марина – девушка решила стать художницей. Марина Лизоркина действительно стала активно участвовать в выставках и развиваться в этом виде искусства. Сказать так же много о ее личной жизни, к сожалению, нельзя. Артистка постоянно окружена мужчинами, однако никого из них не спешит переводить на уровень бойфренда.

На место Лизоркиной пришла Анастасия Карпова. Это ее можно увидеть на заднем сиденье машины в скандально известном клипе Mama Lover. Песня, кстати, гремела не только в России, но во многих странах Европы. Анастасия продержалась в трио 5 лет и покинула подружек ради сольного творчества в 2014 году. Возможно, ее песни по популярности не смогли обойти хиты «Серебра», зато во время записи сингла «Мама» она познакомилась с рэпером Андреем Стеном, который стал ее бойфрендом. Ходят слухи, что Настя и Андрей давно женаты, однако никакой официальной информации они на сей счет не давали.

В 2014 году коллектив покинула звезда проекта – Елена Темникова. Вокруг ее ухода было много слухов, которые не утихли и до сих пор. Поначалу новость о том, что исполнительница не хочет продлевать контракт с группой, была подана мирно – мол, девушка хочет заняться созданием семьи, на которую у нее не было времени из-за плотного графика. Позже Темникова сама разоткровенничалась в интервью – ее решение было связано с напряженными отношениями с другими девушками, а главное – с Фадеевым.

«Я была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных террористок, потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает», – откровенничала Елена в разговоре с журналистами «Каравана историй».

Темникова также рассказывала, что Макс следил за ее весом и высмеивал ее якобы «лишний» вес, из-за чего впоследствии у знаменитости начались проблемы с желудком. Показную дружбу с другими солистками коллектива она назвала «фальшью», навязанной контрактом. Пиаром Темникова окрестила и роман с Артемом – братом Макса, по ее словам, это именно он попросил разыграть любовные отношения перед камерой, чтобы раскрутить его карьеру. В тот момент Темникова не могла покинуть группа, так как была связана условиями контракта. 

Пауза, взятая Темниковой на восстановление душевных и физических чувств, действительно помогла ей наладить личную жизнь. В 2014 году она вышла замуж за руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева, а в 2015 году родила дочь Сашу.

На место Карповой пришла Дарья Шашина, Темникову заменила Полина Фаворская. Дарья просуществовала в коллективе два года и ушла из-за проблем со здоровьем – из-за дисплазии коленных суставов ей было сложно передвигаться, и требовалась операция, совместить лечение с активными выступлениями на сцене не представлялось возможным. О творчестве Шашиной мало известно, а вот о личной жизни значительно больше – в 2017 году она вышла за участника шоу «Голос» Ивана Чебанова.

Полина покинула коллектив в 2018 году, назвав причиной желание заняться самостоятельным творчеством. Ее стиль претерпел значительные изменения: от сексуального образа с длинными темными волосами она пришла к коротким цветным стрижкам и спортивному стилю. Полина стала известной благодаря карьере телеведущей – девушка работала на ТНТ Music, а сейчас ведет передачу на МУЗ-ТВ. Помимо этого она развивает свою музыкальную группу FAVLAV. Сейчас она в отношениях с парнем по имени Ярослав, который стал оператором ее клипа «Нтл».

Еще одна сменщица – Екатерина Кищук – стала участницей коллектива в 2016 году. А покинула проект вместе с Ольгой Серябкиной. В этот момент было решено полностью освежить состав – новенькие набирались с помощью реалити-шоу. Кищук занялась сольным творчеством, самой известной ее работой стала песня «Мишка», записанная с группой «Пошлая Молли». Что касается личной жизни, Екатерина живет с британским рэпером Slowthai, от которого родила мальчика по имени Рэйн.

Ольга Серябкина тоже стала сольной певицей. Долгое время ходили слухи о ее связи с Максимом Фадеевым, который более 30 лет женат. В 2020 году певица стала супругой бизнесмена Георгия Начкебия. В галерее смотри, как изменились все солистки коллектива:

Три новых девушки – Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, Ирина Титова – выступали вместе чуть меньше года. В октябре 2019 года было объявлено о роспуске группы. Макс Фадеев заявил, что концепция полностью изжила себя.

Как живут бывшие участницы других популярных групп:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
*Наталья Петрова*
Он их из барделей набрал что-ли? Ну, кроме Темниковой. Все какие-то, наркоманского вида.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас