Гагарина, Орбакайте, МакSим, Меладзе и другие звезды блистали на музыкальной премии

В Москве прошла ежегодная церемония вручения премии «Золотой граммофон».

11 декабря в Москве прошла XXVI национальная музыкальная премия «Золотой граммофон». На красной ковровой дорожке собралось огромное количество звезд, которые позировали перед камерами в роскошных нарядах. 

Slide image for gallery: 15750 | Полина Гагарина. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Кристина Орбакайте. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | МакSим. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Валерий Меладзе. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Юлия Савичева. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Эмин Агаларов. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Сергей Лазарев. Источник: personastars.com
Slide image for gallery: 15750 | Юрий Антонов. Источник: starface.ru
Slide image for gallery: 15750 | Николай Басков. Источник: starface.ru
40

Среди гостей были: Валерий Меладзе, Эмин Агаларов, Сергей Лазарев, Юрий Антонов, Анна Семенович, Анна Седокова, Денис Клявер, Виктор Дробыш, Ираклий Пирцхалава, Елка, Владимир Пресняков и другие звезды. 

Статуэтки получили: Слава, Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, МакSим, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Дмитрий Маликов, Николай Басков, Юлия Савичева, Диана Арбенина.

Многие из артистов стали обладателями престижной музыкальной премии не в первый раз. Для Валерия Меладзе это уже 17 по счету статуэтка, а для Николая Баскова – 19.

«Приятно входить в тройку артистов, у которых больше всего "Золотых Граммофонов" — это Киркоров, Меладзе и я. У меня прекрасное настроение. Я счастлив, что сегодня 19-й "Граммофон", в моих руках. Дай Бог, в следующем году будет юбилейный», — поделился эмоциями Басков.

Одним из обсуждаемых в сети образов премии стал наряд певицы Юлии Савичевой. Она вышла на сцену в голографическом перламутровом плаще. Ведущий церемонии Иван Ургант пошутил, что ходит дома в таком же. 

Кристина Орбакайте, получившая награду «За вклад в развитие шоу-бизнеса», для выхода выбрала нежно-розовое платье-бюстье с пачкой, дополнила его укороченной кожаной курткой и лодочками на шпильке. Шею певицы украшало массивное ожерелье в виде золотой цепи. 

О том, как прошла церемония вручения премии телеканала «Муз-ТВ» в этом году, узнай из нашей статьи и посмотри, в каких нарядах появились звезды на концерте в Москве

Не пропусти классное видео: 

Контент недоступен
Фото: personastars.com, starface.ru