Жена Уилла Смита рассказала, как живет с выпадением волос

Джада Пинкетт Смит несколько лет борется с облысением.

50-летняя Джада Пинкетт Смит несколько лет борется с алопецией — аутоиммунным заболеванием, связанным с выпадением волос. В инстаграме актриса рассказала, как психологически справляется с облысением.

Контент недоступен

«Сейчас я могу только смеяться над этим», — говорит жена Уилла Смита в опубликованном видео, и наглядно показывает, как прогрессирует ее заболевание. Так, актриса проводит пальцем по заметной светлой линии на голове, которая, по ее словам, появилась совершенно внезапно.

«Вы все знаете, что я давно борюсь с алопецией. А теперь посмотрите на эту линию справа посередине прямо здесь… Она взяла и просто появилась! Похоже, в этот раз мне будет сложно скрыть ее, поэтому я подумала, что поделюсь этим с вами, чтобы вы не задавали вопросов», — добавила Джада, намекая на слухи о том, что ей сделали операцию на головном мозге.

Артистка также отметила, что решила украсить это место стразами. «Я просто сделаю себе маленькую корону. Вот что сделает мама. Я и эта алопеция собираемся подружиться... точка!» — подытожила Пинкетт Смит.

Джада Пинкетт Смит в 2017 году. Источник: legion-media.ru
Джада Пинкетт Смит в 2017 году. Источник: legion-media.ru

О борьбе с выпадением волос Джада рассказала в мае 2018 года в семейном ток-шоу Red Table Talk. «Однажды я была в душе, а потом просто пригоршни волос оказались у меня в руках… Это был один из тех моментов в жизни, когда меня буквально трясло от страха», — рассказывала актриса. В 2021 году звезде пришлось побриться налысо.

Несмотря на то, что Пинкетт Смит прошла множество обследований, она пока не смогла выяснить причину своей алопеции. Артистка подозревает, что заболевание может быть вызвано стрессом.

Ранее о серьезных проблемах со здоровьем рассказал сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит Джейден.

Читай еще:

И смотри ролик: